Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Morelia consigue su primer triunfo en la Liga MX 2019 derrotando 2-0 al Veracruz 

Monarcas Morelia vs. Veracruz EN VIVO ONLINE GRATIS: por Liga MX Monarcas Morelia consiguió su primer triunfo en la Liga MX 2019 con goles de Acosta (59') y Sansores (81') frente al Veracruz. Fueron titulares los peruanos Edison Flores y Ray Sandoval.

Monarcas

Morelia consigue su primer triunfo en la Liga MX 2019 derrotando 2-0 al Veracruz. (Foto: Captura de YouTube)

Monarcas Morelia vs. Veracruz, EN VIVO EN DIRECTO ONLINE GRATIS por Liga MX. | Monarcas Morelia consiguió su primer triunfo en la Liga MX 2019 con goles de Acosta (59') y Sansores (81') frente al Veracruz. Fueron titulares los peruanos Edison Flores y Ray Sandoval. 

PREVIA
El duelo correspondiente a la tercera fecha del Clausura MX enfrentaría a Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, del Monarcas Morelia, contra los Tiburones de Veracruz, club donde aún milita Pedro Gallese (cerca a Alianza Lima) y el reciente contratado Iván Santillán. El viernes 18 de enero, desde las 21 horas (22:00 horas en Perú y Colombia) se podrá seguir el partido en móviles, televisión o distintos dispositivos electrónicos. Para ver fútbol en vivo, puedes elegir entre diferentes plataformas, apps o páginas webs, como El Comercio, que te traerán toda la información al detalle, con goles y estadísticas del emocionante choque.

Morelia vs. Veracruz EN VIVO ONLINE: Alineaciones

Morelia vs. Veracruz EN VIVO ONLINE: Incidencias

r

En la Liga MX, el Monarcas Morelia vs. Veracruz servirá para que cualquiera de los dos equipos se levante en el Clausura MX. En las dos primeras fechas, el Monarcas Morelia solo perdió: 1-3 ante Toluca en casa, y 1-0 frente a Santos Laguna de visita. Contra el Veracruz tendrá como titulares a Edison Flores y Ray Sandoval. En tanto, Irven Ávila esperará su chance desde el banco.

Por su cuenta, el Veracruz tampoco la ha pasado bien en el inicio de la Liga MX 2019. Debutó sacando un empate en la cancha de los Pumas UNAM, pero perdieron (1-0) en su estadio jugando frente a los Lobos BUAP. El peruano Iván Santillán no ha salido en lista ni en la derrota de hace unos días por la Copa MX frente a los Mineros de Zacatecas.

El Comercio les traerá la mejor información para no perderse ningún detalle del antes, durante y después del partido entre Monarcas Morelia vs. Veracruz, por la fecha 3 del Clausura por Liga MX. Conoce cómo, cuándo y dónde ver fútbol en vivo online, por televisión e Internet.

VER AQUÍ FÚTBOL EN VIVO ONLINE y GRATIS: fecha y horarios de los partidos en todo el mundo

HOY, VER AQUÍ Sudamericano Sub 20: ¿a qué hora puedes ver los partidos EN VIVO y EN DIRECTO?

¿CUÁNDO SE JUEGA EL MONARCAS MORELIA VS. VERACRUZ EN VIVO Y EN DIRECTO POR LIGA MX?

Como se mencionó al inicio de esta nota, el partido corresponde por la tercera jornada de la Liga MX y se juega este viernes 18 de enero desde las 22:00 horas en Perú y Colombia; sin embargo, en México dará inicio a las 21:00 horas. El escenario será en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

¿QUÉ CANALES DE TELEVISIÓN TRANSMITIRÁN EL CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR LA LIGA MX?

El duelo entre Monarcas Morelia vs. Veracruz será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por el canal Sky HD en diferentes partes de Centroamérica, y también por Azteca 7 y Azteca Deportes en México. Cabe señalar que la siguiente nómina corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente.

Costa Rica: Sky HD
República Dominicana: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD

¿CÓMO VER MONARCAS MORELIA VS. VERACRUZ POR APP MÓVIL?

Para ver el Monarcas Morelia vs. Veracruz, aparte de las señales de canales ya mencionadas, existen aplicaciones móviles de los mismos servicios que puedes descargar desde tu celular Android, iOS o cualquier dispositivo electrónico de manera segura, legal y sin restricciones si te encuentras en México. Puedes entrar y descargar las apps en los siguientes links.

Descarga aquí la app móvil para ver Monarcas Morelia vs. Veravruz en vivo y en directo por Azteca Deportes

Descarga aquí la app móvil para ver Monarcas Morelia vs. Veracruz en vivo y en directo por Sky HD

¿A QUÉ HORA JUEGAN MONARCAS MORELIA VS. VERACRUZ POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 00:00 horas (sábado 19)
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
México: 21:00 horas
Argentina: 00:00 horas (sábado 19)
Venezuela: 23:00 horas
Argentina: 00:00 horas (sábado 19)
Bolivia: 23:00 horas
Ecuador: 22:00 horas

El estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón visto en Google Maps

Tags Relacionados:

Veracruz

Monarcas Morelia

Liga MX


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ