Camilo Sanvezzo alcanzó los 50 goles en la Liga MX tras marcar el 1-0 para el Querétaro sobre Monterrey. (Foto: Captura).

En el partido entre , por la tercera fecha del , Camilo Sanvezzo marcó el primer gol 'Gallos' en el estadio La Corregidora.

La jugada del gol se originó a los 30 minutos del primer tiempo. Alexis Pérez sacó un buen centro al área de Monterrey. Camilo Sanvezzo se quitó la marca de los defensas y sacó un buen cabezazo.

►

En primera instancia el árbitro del partido cobró posición adelantada. Pero, el VAR convalidó el gol de Querétaro. De esta manera los Gallos se pusieron arriba en el marcador.