Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Morelia fue eliminado en los cuartos de final de la Copa MX a manos de Tijuana

Morelia vs. Tijuana: por la Copa MX | El único tanto de Ariel Nahuelpán (74') le dio la victoria 1-0 al Tijuana, que clasificó a la se semifinales de la Copa MX del Clausura 2019. En Monarcas jugaron los peruanos Sandoval, Flores y Ávila.

Morelia

El único tanto de Ariel Nahuelpán (74') le dio la victoria 1-0 al Tijuana, que clasificó a la se semifinales de la Copa MX del Clausura 2019. (Foto: AFP)

Morelia vs. Tijuana: por la Copa MX | El único tanto de Ariel Nahuelpán (74') le dio la victoria 1-0 al Tijuana, que clasificó a la se semifinales de la Copa MX del Clausura 2019. En Monarcas jugaron los peruanos Sandoval, Flores y Ávila.

PREVIO
Si este fuera un partido del Clausura 2019 de la Liga MX seguro veríamos al Tijuana como favorito. En cambio, en la Copa MX es Monarcas Morelia quien viene dando la sorpresa y hoy, en su estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón, quiere dar el golpe para clasificar a las semifinales. Para ver fútbol en vivo se puede seguir la transmisión de El Comercio en su plataforma web. Asimismo, existen apps móviles y canales de TV en las que se puede ver el cotejo.

El Morelia vs. Tijuana será el duelo de fondo HOY en la Copa MX, que corresponde al Clausura de la Liga MX 2019. A primera hora se enfrentarán Pumas UNAM vs. Dorados de Sinaloa, el equipo de Diego Maradona. Morelia en este torneo viene de eliminar a Puebla en octavos de final, mientras que Tijuana sacó de carrera al Alebrijes de Oaxaca.

El Comercio llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del Morelia vs. Tijuana EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa MX a través de su sitio web.

Morelia vs. Tijuana: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Copa MX

Morelia: Sosa, Velarde, Achilier, Vegas, Millar, Osuna, Flores, Rocha, Sansores, Lezcano y Sandoval.

Tijuana: Lajud, Braghieri, Fuentes, Velázquez, Martínez, Rodríguez, Rivero, Angulo, Bolaños, Nahuelpán y Bou.

Morelia vs. Tijuana: ¿A qué hora es el partido?

México: 21:05 horas
Perú: 22:05 horas
Colombia: 22:05 horas
Ecuador: 22:05 horas
Estados Unidos: 22:05 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 23:05 horas
Bolivia: 23:05 horas
Argentina: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Paraguay: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Chile: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Uruguay: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Brasil: 01:05 horas (miércoles 13 de marzo)
España: 04:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Italia: 04:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Francia: 04:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Japón: 12:05 horas (miércoles 13 de marzo)

Morelia vs. Tijuana: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Copa MX?

Argentina ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Bolivia ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Chile ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Colombia ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Costa Rica ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte
República Dominicana Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Ecuador ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
El Salvador ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte
Guatemala TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Honduras Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
México TDN, Azteca Deportes En Vivo, Fox Sports Cono Norte, Afizzionados, ESPN Play Norte, TVC Deportes, ESPN2 Norte, Azteca 7
Nicaragua ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, TDN
Panamá ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte
Paraguay ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Estados Unidos ESPN Deportes+, ESPN Deportes
Uruguay ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, Fox Sports Cono Norte

Morelia vs. Tijuana: Últimos partidos de Morelia

19/02/19 COM Correcaminos UAT 0 - 1 Morelia
23/02/19 LIM Querétaro 3 - 0 Morelia
26/02/19 COM Morelia P 1 - 1 Puebla
01/03/19 LIM Morelia 2 - 2 América
10/03/19 LIM Pumas UNAM 2 - 2 Morelia

Morelia vs. Tijuana: Últimos partidos de Tijuana

20/02/19 CLF Tijuana 1 - 1 Vancouver
23/02/19 LIM Necaxa 1 - 2 Tijuana
26/02/19 COM Tijuana P 1 - 1 Alebrijes
01/03/19 LIM Tijuana 3 - 1 Atlas
09/03/19 LIM Pachuca 4 - 0 Tijuana

Morelia vs. Tijuana: Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón visto en Google Maps


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ