Motagua visitó a Marathón en el Olímpico Metropolitano de Honduras y se llevó el triunfo en este partido de ida.

visitó a Marathón en el estadio Olímpico Metropolitano en Honduras y se llevó el triunfo por 2 a 0 en condición de visitante. Los goles del partido fueron anotados por Diego Auzqui a los 6 minutos de juego y el último lo anotó Gonzalo Klusener a los 63 minutos, sellando así un resultado favorable en este encuentro de ida. La vuelta se jugará el próximo martes 2 de noviembre desde las 20:15 horas de Centroamérica para definir al semifinalista de la .

Dónde ver Motagua vs. Marathón

El partido entre Motagua vs. Marathón por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf se podrá ver a través de Deportes TVC para toda Honduras. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Gol De Cristiano Ronaldo Para Manchester United Vs. Atalanta
Cristiano Ronaldo anotó gol para el 3-2 de Manchester United vs. Atalanta por Champions League | Video: ESPN.