Mundial Sub 17: Golazo 'maradoniano' de lateral de México

La selección juvenil de Nigeria venció por 4-2 a su similar de en la semifinal del en la que se vio varios golazos, uno de ellos del mexicano Diego Cortés.

Tras el primer tiempo, México caía 2-1 ante Nigeria, sin embargo en el segundo tiempo empezó con el pie derecho y le dio dramatismo al partido del Mundial Sub 17.

A los 59 minutos Diego Cortés tomó un balón en tres cuartos de cancha y eludió a varios rivales para ingresar al área y con un suave toque marcar el empate parcial. Uno de los mejores tantos del Mundial Sub 17.

Diego Cortés eludió a cinco jugadores de Nigeria para marcar el 2-2 en el duelo de las semifinales del Mundial Sub 17, movida que está siendo calificada como 'Maradoniana' en las redes sociales.

Sin embargo, Nigeria logró la victoria que lo clasifica a la final del Mundial Sub 17 con dos tantos, uno de contragolpe y otro de penal.