No le pierden pisada a los de arriba. derrotó por la mínima diferencia a Liverpool por la fecha 3 del . El único tanto del partido lo anotó Franco Fagúndez tras un espléndido centro de José Luis Rodríguez. El delantero conectó de cabeza y su testarazo fue imposible de contener por parte de Sebastián Ángel Britos.

Nacional vs. Liverpool EN VIVO con Luis Suárez: hora, canales y más

Final

Eso fue todo en el minuto a minuto entre Liverpool y Nacional. Hasta otra ocasión.

Fin Final

La próxima fecha, Nacional recibirá en casa a Montevideo Wanderers. Por otro lado, Liverpool visitará a Rentistas la siguiente jornada.

Fin Final

Con este triunfo, Nacional escaló al 4to casillero con 6 puntos, a 3 del líder River Plate. En tanto, Liverpool descendió al puesto 13 con tan solo 1 unidad.

Fin Final

Luis Suárez disputó los 90 minutos del partido. El ‘Pistolero’ estuvo desaparecido y errático la primera mitad. Sin embargo, en la segunda comandó el ataque de Nacional y fue una de las armas más temibles en ataque por parte de la escuadra visitante.

Fin Final
Fin Final

¡FINAL! Nacional de Montevideo venció 1-0 a Liverpool de Uruguay por la fecha 3 del Torneo Local.

Casi Gol61' ST

¡Casi llega el primero para Liverpool. Pérez aprovecha un descuido de la defensa de Nacional y casi por el 1-1 en el cotejo.

Gol54' ST

¡GOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Franco Fagúndez anoto el 1-0 sobre Nacional de cabeza.

Cambio51' ST

Cambio en Nacional. Sale Coelho, ingresa Matías Laborda.

Normal49' ST

¡Cada vez más cerca! Liverpool recupera el protagonismo del partido. Asecha el arco de Rochet.

1' ST

¡Arrancó el segundo tiempo! Nacional y Liverpool ya juegan en los segundos 45’. ¿Quién se quedará con los 3 puntos?

Fin ENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! Liverpool y Nacional igualan 0-0 en un partido muy discreto por parte de ambos equipos.

Casi Gol44' PT

¡Casi llega el primero! Alan Medina remató al arco de Rochet. Sin embargo, el disparo acabó en las manos del ‘1’.

Tarjeta Amarilla39' PT

¡Tercer amonestado! Thiago Vecino fue amonestado por una trifulca. El partido entre Nacional y Liverpool se calienta.

F. de Juego34' PT

Tiago Vecino mete un testarazo- Sin embargo, la acción quedó invalidada por off-sido.

Tarjeta Amarilla32' PT

¡Segunda tarjeta amarilla! Nicolás Marichal, zaguero de Nacional, fue amonestado por una dura entrada al rival.

Tarjeta Amarilla22' PT

¡tarjeta amarilla! Santiago Romero es el primer futbolista amonestado del encuentro. El volante fue fuerte a una dividida, motivo por el cual vio la tarjeta.

Normal21' PT

El balón es de total posesión de Liverpool. El equipo local mantiene el balón el mayor tiempo posible.

Casi Gol19' PT

¡Primera aproximación! Luis Suárez disparó por primera vez al arco de Liverpool. Sin embargo, el portero del cuadro local contuvo de manera perfecta.

9' PT

¡Contrarresta Nacional! Luis Suárez y compañía contragolpean. Sin embargo, el balón pasa desviado.

7' PT

¡Liverpool ha tomado el protagonismo! El conjunto local se aproxima al arco de Rochet poco a poco. ¿Se viene el primero?

1' PT

¡Arrancó el partido! Ya juegan Liverpool y Nacional de Montevideo por la fecha 3 del Torneo Uruguayo.

Previa

Este es el once titular de Liverpool que enfrentará a Nacional por la fecha 3 del Torneo Uruguayo.

Previa

Este es el once titular de Nacional que enfrentará a Liverpool por la fecha 3 del Torneo Uruguayo. Luis Suárez arrancará desde el vamos.

Previa

Liverpool marcha en el puesto 13 con 1 punto. ¿Podrá el combinado azul y negro sumar unidades en condición de local?

Previa

Luis Suárez será titular en el duelo que sostenga Nacional de Montevideo ante Liverpool de Uruguay. El ‘Pistorelo’ tratará de anotar y poder quedarse con la victoria.

Previa

De esta manera, Liverpool de Uruguay palpita el encuentro ante Nacional por la jornada 3 . ¿Quién se quedará con la victoria?

Previa

Uno de los referentes de Nacional, Sergio Rochet, cumplió 100 oficiales. ¿podrá el portero celebrarlo a lo grande?

Previa

Nacional de Uruguay marcha en el puesto 12 con 3 puntos de 6 posibles. Una victoria acercaría al combinado de Luis Suárez a los primeros puestos.

Previa

De esta manera, la hinchada de Nacional palpita el duro encuentro que se avecina frente a Liverpool por el torneo de Uruguay. ¿Quién se quedará con los 3 puntos en disputa?

Previa

De conseguir los 3 puntos, Nacional lograría subir hasta la 4ª – 5ª posición en el Clausura, quedando a solo 3 unidades de River Plate, el único líder que tiene el torneo en este momento. Mientras que en la acumulada se mantiene como líder absoluto a 3 del escolta Liverpool, pero con una diferencia de goles de +34, frente a +16 del negriazul.

Previa

Día del partido. Así promociona el duelo Nacional en redes sociales.

Previa

Esta es la lista de convocados del conjunto de Liverpool.

Previa

Recientemente eliminado de la Copa Sudamericana, el Tricolor visitará este domingo al Liverpool en un partido en el que deberá cambiar rápidamente su chip y dejar de lado la dura derrota que sufrió frente al Atlético Goianiense.

Líderes de la Tabla Anual acumulada con 50 puntos, los dirigidos por Pablo Repetto se enfrentarán a su más inmediato perseguidor, que acumula 47.

Luis Suárez desde el arranque será la gran novedad de Nacional ante Liverpool.

Imágenes del entrenamiento de Nacional correspondiente al 13 de agosto.

Uruguay – 15:30

La terna de árbitros estará conformada por Christian Ferreyra, Agustín Berisso, Alberto Píriz, Jonathan Fuentes. En el VAR estarán Gustavo Tejera y Nicolás Tarán.

Con la dura eliminación sufrida ante Paranaense por la Copa Sudamericana, Nacional busca empezar a sumar triunfos para lograr el Torneo Clausura. Por su parte, Liverpool llega a este encuentro luego de 3 derrotas consecutivas.

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Nacional y Liverpool por la tercera fecha del Torneo Clausura.