Necaxa vs. Celaya EN VIVO ONLINE vía ESPN: empatan 0-0 por la Copa MX | Grupo F

El club Celaya logró rescatar el primer punto en la Copa MX 2019 tras empatar sin goles frente a Necaxa luego de una buena actuación del portero celayense Miguel Núñez.

La primera oportunidad para abrir el marcador del conjunto cajetero fue en una doble jugada, primero con un disparo de Ignacio Torres de media distancia que dio rebote el arquero Yosgart Gutiérrez y que en el contrarremate cruzó demasiado el argentino Daniel Rivero.

Al 22, el árbitro anuló un gol a los celayenses tras un jalón del propio Rivero al defensor Juan Ocon.

Al 68, el portero celayense Miguel Núñez volvió a salvar a los astados al lograr desviar el balón con el pecho tras un disparo de Daniel Álvarez que terminó pegando en el poste.

El club Celaya tendrá un partido amistoso frente a Querétaro mañana para aprovechar la suspensión del torneo por la fecha FIFA y volverán a tener actividad en la Copa MX el próximo 1 de octubre cuando reciban a Dorados.

Fuente: AP

Los Rayos buscan una primera victoria en la competición para ir encaminando su clasificación a la siguiente instancia copera. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Necaxa busca su primer triunfo en la Copa MX contra Celaya. (Foto: @ClubNecaxa)

Necaxa vs. Celaya | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

El cuadro comandado por Guillermo Vázquez tratará de ampliar su buen presente en el fútbol mexicano, donde mantiene un invicto de cinco partidos en las competiciones que actualmente disputa.

Desde el empate 2-2 que registró ante Dorados en su debut por la Copa MX, Necaxa acumula tres triunfos y un empate en la Liga MX, donde se ubica cuarto con 14 puntos, en zona de clasificación para las liguillas del certamen azteca de mayor importancia.

Celaya, en cambio, no encuentra regularidad en el Ascenso MX, en el que marcha undécimo con seis puntos tras cinco duelos.

La tabla de posiciones del grupo F de la Copa MX es liderada por Dorados con cuatro enteros, sobre Necaxa (1) y Celaya (0).