Pachuca igualó 2-2 ante Necaxa por la fecha 15° de la Liga MX de México | VIDEO. (Foto: Twitter Necaxa)

Con doblete de Eduardo Herrera, Necaxa tenía el partido ganado 2-1; pero, un gol de Stiven Barreiro le dio el empate al Pachuca en el Victoria de Aguascalientes por la fecha 15° de la Liga MX de México.

►

Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo empató 2-2 en casa del Necaxa; el argentino Leonardo Ulloa y el colombiano Jaine Barreiro anotaron por Pachuca y el mexicano Eduardo Herrera hizo las dos dianas del equipo local.

Necaxa, que jugó con 10 elementos la mayor parte de la segunda mitad, estuvo cerca de la victoria; pero, no supo sostener el triunfo y terminó cediendo dos puntos al empatar.

Por la fecha 16° de la Liga MX, la penúltima del Clausura antes de ingresar a la Liguilla Final, Necaxa chocará ante Monterrey de visita, mientras que Pachuca recibirá al Atlas.

Pachuca igualó 2-2 ante Necaxa por la fecha 15° de la Liga MX de México | VIDEO. (Video. YouTube/Foto: AFP)

Pachuca vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

Pachuca vs. Necaxa: incidencias EN VIVO

Atlas vs. Necaxa EN VIVO ONLINE vía Sky HD: Sigue minuto a minuto el partido por la Liga MX. | Foto: Necaxa

El Necaxa vs. Pachuca de este sábado tiene sabor a liguilla pues los dos equipos están casi clasificados a la siguiente ronda. La diferencia estará en que quien gane en Aguascalientes, lo hará primero. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga MX.

España 12:00 am. (domingo 21)

Necaxa está ante la gran oportunidad de confirmar su regreso a la liguilla final por el título. Parece sencillo si lo vemos desde el triunfo que necesita para lograrlo. Pero lo que lo hace complicado es el historial de los rojiblancos siendo locales: dos victorias, tres empates y una derrota.

Pachuca, en tanto, llega a este encuentro motivado por los cuatro partidos consecutivos sin derrotas (2 triunfos y 2 derrotas) que incluyen el 9-2 sobre Veracruz de la fecha anterior. Una goleada que ayudó al equipo de Martín Palermo a demostrarse que si se lo proponen pueden dar la sorpresa en este certamen.

Un dato no menor es que ni Necaxa ni Pachuca han podido clasificar a la fase final de la Liga MX desde el Apertura 2016. Es decir hace 5 torneos. Pero ahora quieren cortar esa mala racha. Y en Aguascalientes es cuando.

Los 'Hidrorrayos' no saben de triunfos sobre los 'Tuzos' desde el 20 de enero del 2017 teniendo como último antecedente el triufo de los hidalgos por 6-2 en condición de local: ¿Podrán los de Aguascalientes cortar la mala racha para confirmar su regreso al octogonal final?