Redacción EC

Necaxa derrotó por 3-2 a Toluca en el marco de la jornada 16 del . El mencionado duelo se llevó a duelo en el Estadio Victoria Aguascalientes.

MIRA: Pachuca igualó 1-1 frente a Pumas por el Apertura de la Liga MX

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Necaxa vs. Toluca: horarios del partido

México - 7:30 p.m.

Perú - 8:30 p.m.

Ecuador - 8:30 p.m.

Colombia - 8:30 p.m.

Bolivia - 9:30 p.m.

Venezuela - 9:30 p.m.

Chile - 10:30 p.m.

Paraguay - 10:30 p.m.

Argentina - 10:30 p.m.

Uruguay - 10:30 p.m.

Brasil - 10:30 p.m.

España - 2:30 a.m. (sábado 31 de octubre)

Necaxa vs. Toluca: últimos resultados

Necaxa vs. Toluca: últimos resultados
Necaxa vs. Toluca: últimos resultados

Necaxa vs. Toluca: tabla Liga MX

Necaxa vs. Toluca: previa

Sin opciones de meterse entre los cuatro primeros del torneo Guard1anes 2020, que da clasificación directa, a Necaxa y Toluca no le quedan más chances que situarse entre los puestos 5 y 12 para seguir en carrera.

Necaxa viene muy motivado por las tres victorias conseguidas en las tres últimas jornadas, a costa de Atlas, Tijuana y Querétaro. Los ‘Rayos’, por ahora, son undécimos, con 18 puntos.

Para este compromiso, sin embargo, Necaxa tendrá dos bajas por casos de coronavirus. La entidad mexicana no reveló los nombres de los involucrados, pero sí se supo que dos son futbolistas y dos miembros del staff.

Necaxa, luego de este compromiso contra los ‘Diablos Rojos', afrontará su último partido de la fase regular del Apertura de Liga MX, en su visita a Pachuca.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Gianluca Lapadula y la persona que lo motivó a jugar por Perú

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas

No te pierdas