Defensa y Justicia espera continuar por el buen camino bajo la dirección de Sebastián Beccacece | Foto: AFP

El que sí le perdió pisada a Racing Club fue Defensa y Justicia, que empató este lunes 0-0 con Newell's. El Halcón tiene dos partidos pendientes, uno ante Estudiantes de La Plata y el otro ante River Plate.

Defensa y Justicia cortó así una racha de cinco victorias consecutivas, pero se mantiene como el único invicto del torneo.

Newell's vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE vía TyC Sports: alineaciones

Newell's vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE vía TyC Sports: incidencias

La 'Lepra' tendrá un exigente desafío cuando reciba en Rosario al 'Halcón', que es el equipo más regular del fútbol argentino. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Bajo la dirección de Sebastián Beccacece, Defensa y Justicia no ha caído en la presente campaña y pretende conservar su invicto para acercarse a Racing, que domina el certamen con 29 puntos tras golear (3-0) a Gimnasia y Esgrima en La Plata.

Sin embargo, el cuadro de Florencio Varela tiene dos compromisos pendientes y se ubica cuatro en la clasificación con 21 unidades.

Newell's Old Boys, dirigido por Omar De Felippe, asume el reto con la obligación de recuperarse de dos derrotas consecutivas. Los rosarinos marchan decimoctavos en la tabla con 11 puntos.

Defensa y Justicia ganó cuatro de sus últimos cinco partidos ante Newell's, pero los 'Leprosos' se impusieron en el más reciente y ahora buscan frenar el buen ritmo del equipo revelación del torneo.