Newell's, como local, venció 3-1 a Huracán en la penúltima fecha de la Superliga Argentina. (Foto: @CANOBoficial)

en el estadio Marcelo Bielsa, por la fecha 24 de la , la penúltima del certamen.

Newell's abrió el marcador sobre los 16 minutos a través de un penal ejecutado por Maxi Rodríguez. Sin embargo, dos minutos después Andrés Chávez empató el marcador.

Alexis Rodríguez, a los 33 minutos del primer tiempo, volvió a adelantar al conjunto local. Mientras que en el complemento, a falta de 10' para el final, Luis Leal selló el triunfo de Newell's.

Con la victoria, Newell's llegó a los 28 puntos en la Superliga Argentina. Mientras que Huracán se quedó con 32 unidades.

Newell's vs. Huracán: alineaciones del partido

Newell's: A. Aguerre, F. Fontanini, T. Paredes, L. Ferroni, F. Nadalín, M. Rodríguez, M. Fórmica, B. Rivero, A. Rodríguez, J. Cacciabue, J. Requena

Huracán: A. Silva, F. Mancinelli, C. Chimino, O. Alderete, W. Pérez, I. Damonte, A. Roa, I. Rossi, L. Gamba, C. Auzqui, A. Chávez

Newell's vs. Huracán: minuto a minuto

La penúltima jornada de la Superliga Argentina se iniciará en Rosario, cuando la 'Lepra' sea anfitrión del 'Globo' en un compromiso de equipos necesitados de triunfos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

►

Newell's vs. Huracán: horarios del partido en el mundo

16:00 horas - México
17:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
22:00 horas - Reino Unido
23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Newell's Old Boys encadena tres derrotas consecutivas a nivel liguero, además de su reciente eliminación de la Copa Argentina frente a Villa Mitre en la primera ronda del certamen.

La caída (2-1) ante el conjunto bahiense, de la tercera categoría del fútbol gaucho, caló hondo en el equipo de Héctor Bidoglio, que renunció a su cargo, aunque luego acordó seguir hasta el final de la Superliga.

El cuadro rosarino ocupa decimoséptimo lugar de la clasificación con 25 puntos y necesita volver a celebrar una victoria para no complicarse con los promedios en la próxima temporada.

Huracán afronta la visita a Newell's luego de cuatro caídas seguidas en la Superliga y acumula siete encuentros sin ganar.

El cuadro de Parque Patricios, comandado por Antonio Mohamed, se ubica décimo en la tabla con 32 unidades.

Newell's vs. Huracán | Posibles alineaciones

Newell's: Aguerre; Nadalín, Paredes, Fontanini y Ferroni; Cacciabue y Rivero; Leal, Formica y Rodríguez; Rodríguez.

Huracán: Silva; Chimino, Mancinelli, Salcedo y Pérez; Auzqui, Damonte, Rossi y Roa; Gamba y Chávez.