Neymar fue la figura absoluta del triunfo 3-0 del PSG sobre EC Guingamp. Primero brindó una perfecta asistencia y cerró el duelo con una anotación. (Foto: AFP)

No se tuvo que esperar demasiado para la primera conquista de con la camiseta del PSG. El brasileño logró este tanto en el cotejo ante EC Guingamp, por la segunda fecha de la Ligue 1.

Transcurrían los 82' del segundo tiempo cuando Edinson Cavani le brindó una precisa asistencia a Neymar en el corazón del área. El artillero del PSG estaba sin marca y empujó la pelota a las redes.

El anterior gol del PSG también contó con la intervención de Neymar; aunque esa anotación fue convertida por Edinson Cavani. El ex Barcelona le otorgó un pase rasante entre líneas, el cual acabó en el palo inferior izquierdo del portero.

Neymar arribó a PSG en medio de mucha polémica. Recién pudo debutar con los parisinos luego de recibir -un poco tarde- su transfer. Su posición inicial fue de extremo por izquierdo y se mantuvo en esa zona durante los 90' minutos.