De balón detenido, marcó un tremendo gol en el minuto 66 que significaba el 2-1 parcial del  sobre el Augsburgo en la . Sin embargo, su ejecución no fue suficiente pues seis minutos más tarde, Dong-Won Ji puso el empate definitivo.

El Dortmund empezó ganando el encuentro gracias a la anotación de Sven Bender, aunque él mismo lo empató con un gol en propia portería. Luego, Nuri Sahin ponía la diferencia, pero el surcoreano Dong-Won evitaba que el Dortmund logre un triunfo en el reinicio de la Bundesliga.

El subcampeón de la en la temporada 2012-2013 no consigue victorias desde hace cuatro fechas en el torneo alemán. Su último partido ganado fue el 30 de noviembre del año pasado cuando venció por 3-1 al Mainz 05 de visita.