Olimpia vs. Atlético Goianiense

Revive el minuto a minuto del partido de ida de octavos de final de Copa Sudamericana 2022 desde el Estadio Defensores del Chaco.

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del Olimpia vs. Atlético Goianiense por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana 2022.

Cabe mencionar que el partido de vuelta se disputará el próximo jueves 7 de julio, en el Estadio de Goiás, desde las 19:30 (hora local).

Con goles de González (36’) y Silva (56’), Olimpia sacó una importante ventaja contra Atlético Goianiense en la Copa Sudamericana 2022.

Fin90' + 5 ST

¡Acabó el partido! Olimpia derrotó 2-0 a Atlético Goianiense en Asunción por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana 2022.

Normal86' ST

Entramos en la recta final del compromiso.

Normal77' ST

Olimpia, de momento, está consiguiendo una importante ventaja en condición de local.

Normal68' ST

Olimpia, si quiere, puede buscar un gol más. Goianiense está dejando muchos espacios atrás.

Normal61' ST

Así fue el segundo gol de Olimpia.

Gol57' ST

¡Llegó el segundo! Silva anota con una gran definición tras pase de Derlis González.

Tarjeta Amarilla54' ST

Silva es amonestado en Olimpia. Previamente, Torres también se llevó la amarilla.

Inicio46' ST

Rueda la pelota y ya jugamos la parte final del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Con gol de Derlis González, Olimpia derrota a Atlético Goianiense en Asunción.

Fin45' + 5 PT

Culmina la primera parte en Asunción. Olimpia 1-0 Atlético Goianiense.

Normal45' PT

Así fue el gol de Olimpia.

Normal42' PT

Jugamos la recta final del primer tiempo.

Gol37' PT

¡Derlis González no perdona! El delantero de Olimpia cogió un rebote dentro del área rival y la mandó a guardar.

Casi Gol33' PT

¡Responde Olimpia! Recalde no anotó de milagro. La atajada del portero del Goianiense es tremenda.

Casi Gol32' PT

Luiz Fernando casi anota para Goianiense con un potente remate. El golero de Olimpia estuvo atento.

Normal26' PT

El partido se está cortando mucho. Las faltas llegan por parte de ambos equipos.

Normal20' PT

Por ahora se mantiene el empate en el marcador. No hemos tenido llegadas claras en ninguna de las áreas.

Tarjeta Amarilla16' PT

Hayner es amonestado en Atlético Goianiense por una dura falta.

Remate10' PT

Cabezazo de Cardozo en un tiro de esquina que sale muy elevado. Pelota para Goianiense.

Normal6' PT

Minutos de estudio para ambos equipos. No tenemos aún un dominador claro de las acciones.

Inicio1' PT

¡Ya se juega el partido en el Defensores del Chaco!

Previa

Los equipos ingresarán al campo de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE GOIANIENSE!

Previa

¡ALINEACIÓN DE OLIMPIA!

Previa

Atlético Goianiense ya parte rumbo al estadio.

Previa

Mensaje de Olimpia para sus aficionados a pocas horas del partido.

Previa

Los hinchas del Goianiense ya están en Asunción.

Ficha del partido de hoy.

Así presentó el partido de hoy de en redes sociales Atlético Goianiense.

Último entrenamiento de Atlético Goianiense.

¡Convocados de Atlético Goianiense!

¡Rumbo a Paraguay!
El plantel de Atlético Goianiense voló rumbo a Asunción.

Estos son los partidos de hoy en la Copa Sudamericana, incluyendo el Olimpia vs. Atlético Goianiense.

Publicación de Olimpia en la previa del partido.

Este jueves 30 de junio continuaremos con el minuto a minuto del Olimpia vs. Atlético Goianiense.

En la previa del partido, Olimpia anunció la renovación de Richard Ortíz.

ALINEACIONES PROBABLES

Olimpia: Gastón Olveira – Sergio Otálvaro, Luis Zárate, Saúl Salcedo, Mateo Gamarra – Alejandro Silva, Hugo Quintana, Richard Ortiz, Fernando Cardozo – Derlis González y Guillermo Paiva.

Atlético Goianiense: Hayner – Wanderson, Ramon Menezes, Jefferson, Marlon Freitas – Edson Felipe, Jorginho, Léo Pereira, Wellington Rato – Diego Churín y Airton.

¿DÓNDE VER ONLINE EL PARTIDO POR COPA SUDAMERICANA?

Para ver la transmisión online del partido entre Olimpia y Atlético Goianiense puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Sudamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

CANALES PARA VER OLIMPIA VS. ATLÉTICO GOIANIENSE

Para ver el partido entre Olimpia y Atlético Goianiense de la Copa Sudamericana hay una opción en los canales de TV de habla hispana. Si vives en Sudamérica puedes verlo vía ESPN.

OLIMPIA VS. GOIANIENSE: HORARIOS

De su lado, Atlético Goianiense se impuso en la ronda anterior a dos ganadores de la Sudamericana (Liga de Quito y Defensa y Justicia), además de Antofagasta de Chile. En la víspera, el técnico Jorginho admitió que le espera una llave compleja: “Sabemos que será un juego bastante difícil, pero esperamos el apoyo de la torcida para cumplir el sueño”.

Para la cita internacional, Olimpia, que viene de golear por 4-1 a 12 de Octubre en la liga local, no registra novedades con relación a jugadores lesionados o suspendidos. De hecho, Cáceres recibió una noticia positiva en la antesala: Walter González ya está en condiciones, luego de recibir un golpe en el choque desarrollado el fin de semana.

El ‘Decano’, uno de los históricos del fútbol en el continente, iniciará un nuevo camino en el certamen. Tras quedar tercera en la ronda de grupos de la Copa Libertadores, el elenco entrenado por Julio César Cáceres apunta con todo a esta competición, luego de quedarse sin chances de ganar el campeonato paraguayo (Libertad es el campeón).

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Olimpia vs. Atlético Goianiense por los octavos de final de Copa Sudamericana 2022.