Olimpia vs. Santaní se enfrentaron por la fecha 11 de la División Profesional de Paraguay. El encuentro quedó igualado 2-2 en el estadio Manuel Ferreira. (Foto: Olimpia).

Olimpia vs. Santaní se enfrentaron en un partidazo por la fecha 11 de la Liga de Paraguay. El encuentro quedó igualado 2-2 en el estadio Manuel Ferreira.

Ambos equipos regalaron un gran encuentro desde el primer minuto. Olimpia se puso arriba en el marcador gracias al gol de
Jorge Ortega (19'). Esta tanto hizo despertar a Santí.

Luego de algunas jugadas de peligro, la visita logró el empate gracias al tanto de Alejandro Toledo (30'). Con el 1-1 en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Santaní volteó el encuentro a los 60 minutos con gol de Pitta. Pero a los 87', apareció Roque Santa Cruz para igualar las acciones.

Olimpia vs. Santaní: alineaciones del partido

Olimpia: A. Aguilar, A. Fernández, C. Rolón, D. Verón, M. Olivera, F. Cardozo, H. Caballero, R. Sánchez, T. Viudez, J. Ortega, B. Montenegro.

Santaní: A. Aguilar, A. Fernández, C. Rolón, D. Verón, M. Olivera, F. Cardozo, H. Caballero, R. Sánchez, T. Viudez, J. Ortega, B. Montenegro.

Olimpia vs. Santaní: incidencias del partido

Olimpia vs. Santaní EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO
sigue el choque por la fecha 11 de la División Profesional en el estadio Para Uno este día de la semana desde las 6:15 pm. (hora peruana) y por transmisión de Tigo Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Olimpia, favorito a ganar el título de la Primera División de Paraguay, se enfrenta al único colero y candidato a perder la categoría Santaní en un partido aplazado que pondrá a ambos equipos al día en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en División Profesional.

El Decano, líder del certamen con 26 puntos y ningún partido perdido, espera cerrar la primera ronda del Torneo Apertura de la División Profesional de Paraguay con seis puntos de ventaja sobre Cerro Porteño, su más cercano perseguidor. Y para eso necesita derrotar a Santaní, club que no sabe de triunfos en el campeonato y es único colero.

Los dirigidos por Daniel Garnero van a aprovechar la paralización por la fecha FIFA para completar el fixture aunque no cuenten con la presencia de Rodrigo Rojas, convocado a la selección de Paraguay para los amistosos ante México y Perú.

El entrenador está planeando el alinear un equipo mixto y darle descanso a los que fueron más exigidos a lo largo de las 10 primeras fechas del fútbol guaraní, donde Paraguay es amo y señor en la tabla de posiciones.

Olimpia, club que comparte grupo en la Copa Libertadores con el peruano Sporting Cristal, además de Godoy Cruz y Universidad de Concepción, no sabe de derrotas en el campeonato local desde el 8 de diciembre del año pasado. Desde ahí han cosechado ocho triunfos y dos empates.