no pasó del empate 1-1 frente a en un partido válido por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. El mencionado encuentro se desarrolló en el estadio Hidalgo.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto

MIRA: El ‘nuevo’ Barcelona de Koeman: a la espera de algunas salidas y sin grandes compras, ¿realidad o ilusión?

Los ‘Rayados’ y los ‘Tuzos’ necesitan una victoria para acercarse al cuarto lugar del torneo. En la jornada anterior, el cuadro comandado por Paulo Pezzolano cayó con Cruz Azul (1-0) y el elenco de Antonio Mohamed empató frente a Atlas (1-1).

¿Dónde ver el Pachuca vs. Monterrey por la Liga MX?

Fox Sports y Claro Sports son las señales habilitadas para ver en vivo el partido por la décima fecha del Apertura 2020 de la Liga MX. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, pordrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿A qué hora se jugará el Pachuca vs. Monterrey por la Liga MX?

España – 4:00 a.m. (15 de setiembre)

¿Dónde se jugará Pachuca vs. Monterrey por la Liga MX?

Previa del partido

Monterrey, vigente campeón de la Liga MX, ocupa el octavo lugar del campeonato con tres victorias, cuatro empates, dos derrotas y 13 puntos, uno menos que el Pachuca, séptimo, al que visitarán en el cierre de la décima jornada.

A pesar de los recientes resultados, el ‘Turco’ ha quedado conforme con el rendimiento de su equipo y espera mejorar en este compromiso. “El equipo se ha preparado bien y esperamos hacer un buen partido”, declaró.

En este duelo, Monterrey se presentará sin Dorlan Pabón, con inflamación del tendón rotuliano, y también destacará la ausencia del atacante holandés Vincent Janssen, con una dolencia muscular.

La ‘Pandilla’ tampoco podrá utilizar al delantero colombiano Avilés Hurtado, apenas recuperado de una lesión, pero sí tendrá disponible al marfileño al marfileño Ake Loba, de regreso a la alineación luego de sufrir de molestias de estómago.

“Los que van a entrar tienen ganas de competir. Esperemos que esta energía eleve el nivel individual; ojalá no los extrañemos para nada. Trabajamos para ganar y confiamos que lo podamos hacer; con bajas pero el equipo llega con buenas sensaciones”, indicó Mohamed.

Por su lado, Pachuca tiene claro que debe vencer a Monterrey para ubicarse entre los cuatro mejores. “Hay estar preparados para recibir a Monterrey y necesitamos los tres puntos como sea”, declaró el técnico Paulo Pezzolano.