Pachuca derrotó 2-0 a Morelia en el Estadio Hidalgo por la sexta fecha de Liga MX de México | VIDEO. (Foto: Twitter)

Con tantos de Franco Jara (61') y Víctor Dávila (94'), Pachuca venció a Morelia por la sexta jornada del Clausura de la Liga MX de México desde el Estadio Hidalgo. De esta forma los Tuzos alcanzaron las diez unidades, mientras que La Monarquía se quedó con cuatro.

►

Pachuca obtuvo un importante triunfo en condición de local ante Monarcas Morelia por la sexta fecha de la Liga MX de México. El cuadro dirigido por el argentino Martín Palermo consiguió el triunfo gracias a los goles de Jara y Dávila.

Con dos goles en el segundo tiempo, Pachuca demoró más de la cuenta para vencer la resistencia del portero Sosa. Luego del 1-0, los Tuzos se volcaron al ataque y Monarcas se defendía mientras esperaba el contraataque.

Lastimosamente ese momento nunca llegó para Monarcas, y todo se complicó el doble cuando expulsaron a Achilier por doble amarilla. Dávila selló el triunfo con un tanto cerca del final y Pachuca sumó tres puntos importantes de cara al ingreso a la liguilla final.

Pachuca vs. Morelia: alineaciones

Pachuca vs. Morelia: incidencias

Los 'Monarcas' están obligados a sumar en su visita al campo de los 'Tuzos' con el objetivo de revertir un presente delicado. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Pachuca vs. Morelia | Horarios del partido

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

El equipo de los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores ocupa el decimoquinto lugar de la tabla de posiciones con solo 4 puntos, en un discreto inicio en el certamen.

Los últimos resultados del conjunto michoacano complican la continuidad del técnico mexicano Roberto Hernández, quien podría ser despedido si sus dirigidos no consiguen un triunfo.

La tarea es complicada. Monarcas Morelia no ha podido vencer como visitante hasta el momento y solo se impuso (2-0) a Veracruz ante su público en la tercera jornada del certamen.

Pachuca, que comanda Martín Palermo desde finales de enero, tampoco es un rival fácil de superar. Los de Hidalgo marchan undécimos con 7 puntos y no han caído ni empatado en casa,
con buenos signos bajo la dirección del estratega argentino.