Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Pachuca se dejó empatar sobre el final en su visita Puebla por la fecha 7 de la Liga MX 2019

Pachuca vs. Puebla: por la Liga MX | Con gol de Franco Jara (32'), Pachuca ganaba hasta los 90 minutos, pero un gol de Gustavo Alustiza le dio el empate 1-1 a Puebla en la séptima jornada del Clausura MX 2019. 

Pachuca

Pachuca se dejó empatar sobre el final en su visita Puebla por la fecha 7 de la Liga MX 2019. (Foto: AFP)

Pachuca vs. Puebla:por la Liga MX | Con gol de Franco Jara (32'), Pachuca ganaba hasta los 90 minutos, pero un gol de Gustavo Alustiza le dio el empate 1-1 a Puebla en la séptima jornada del Clausura MX 2019. De esta forma, los 'Tuzos' sumaron 11 puntos y Puebla alcanzó las 9 unidades.

PREVIO
El EstadioEstadio Cuauhtémocserá escenario del partido con pronóstico reservado que será transmitido vía TDN y Televisa Deportes. Además, El Comercio te trae la mejor información sobre el fútbol de México, los goles, estadísticas, tabla de posiciones, videos y más.

Ambos iniciaron la competición de manera regular y aspiran llegar a los primeros lugares de la tabla. Pachuca es séptimo con 10 unidades, cuatro menos que el líder Monterrey.

En tanto, Puebla ha sumado ocho unidades y se ubica en la undécima posición. Sin duda, tiene una gran chance de acortar distancia con los punteros y superar, de paso, a los Tuzos.

En la temporada pasada, Pachuca y Puebla se midieron en dos oportunidades. En ambas fueron triunfos claros para los Tuzos, uno de ellos por goleada.

Horarios en el mundo

México: 21:00 horas
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Estados Unidos: 22:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 23:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Argentina: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Paraguay: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Chile: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Uruguay: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Brasil: 01:00 horas (domingo 10 de febrero)
España: 04:00 horas (domingo 10 de febrero)
Italia: 04:00 horas (domingo 10 de febrero)
Francia: 04:00 horas (domingo 10 de febrero)
Japón: 12:00 horas (domingo 10 de febrero)

¿Qué canales transmitirán el encuentro?

Costa Rica: TDN
El Salvador: TDN
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
México: Nu9ve, TDN
Nicaragua: TDN
Panamá: TDN
Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes, Univision

 

Tags Relacionados:

Pachuca

Puebla FC

Liga MX

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada