Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Con Cueva de titular, Santos sacó un empate 0-0 en su visita al Palmeiras por el Paulistao 2019

Palmeiras vs. Santos: por el Paulistao 2019 | Palmeiras recibió en el Allianz Parque al Santos de Christian Cueva en un partido que terminó sin goles. Ambos equipos se acercan a la siguiente fase del torneo paulista. 

Santos

Palmeiras recibió en el Allianz Parque al Santos de Christian Cueva en un partido que terminó sin goles. (Foto: @InfosFutebol)

Palmeiras vs. Santos: por el Paulistao 2019 | Palmeiras recibió en el Allianz Parque al Santos de Christian Cueva en un partido que terminó sin goles. Ambos equipos se acercan a la siguiente fase del torneo paulista. El '10' peruano fue amonestado al minuto 63', y cambiado por Orinho al minuto 86. 


Palmeiras y Santos tienen el mismo objetivo en esta jornada: ganar y acercarse a la siguiente fase del Torneo Paulista 2019. La cita es este sábado 23 de febrero desde las 17:00 horas (Perú y Colombia) en el Allianz Parque de Sao Paulo. Para ver fútbol en vivo, en esta ocasión, existen dos posibilidades. Seguir la transmisión del canal exclusivo Premiere FC Brasil o engancharse al minuto a minuto de El Comercio a través de su plataforma web, que traerá todos los detalles del esperado encuentro.

Por la fecha 8 del Paulistao 2019, el Palmeiras vs. Santos es el duelo más atractivo y el que más expectativas ha generado. Santos, de Christian Cueva, es líder del Grupo A del certamen con 18 puntos, mientras que Palmeiras está en la punta del Grupo B con 14 unidades.

Por el sistema del Paulistao 2019, 8 equipos clasificarán a la siguiente fase. En este contexto, Palmeiras y Santos están cerca de concretar su cometido y asegurar su pase a la próxima ronda.

El Comercio se encargará de cubrir el partido Palmeiras vs. Santos para sus lectores. Con los goles, jugadas polémicas y estadísticas EN VIVO y EN DIRECTO del esperado duelo por el Paulistao 2019.

Palmeiras vs. Santos: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por el Paulistao 2019?

Palmeiras: Prass, Borja, Antonio, Dracena, Dudu, Victor Luis, Moises, Pires, Rocha, Santos y Scarpa.

Santos: Everson, Aguilar, Evaristo, Felipe, Mota, Orinho, Ribeiro, Eduardo, Cueva, Soteldo y Yuri.

Palmeiras vs. Santos: ¿A qué hora es el partido?

México: 16:00 horas
Perú: 17:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
Estados Unidos: 17:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 18:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Argentina: 19:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas
Uruguay: 19:00 horas
Brasil: 20:00 horas
España: 23:00 horas
Italia: 23:00 horas
Francia: 23:00 horas
Japón: 07:00 horas (domingo 24 de febrero)

Palmeiras vs. Santos: ¿Qué canal transmitirá el encuentro por el Paulistao 2019?

Brasil Premiere FC Brasil

Palmeiras vs. Santos: Últimos partidos de Palmeiras

27/01/19 PAA San Cayetano 0 - 2 Palmeiras
30/01/19 PAA Oeste 0 - 1 Palmeiras
02/02/19 PAA Palmeiras 0 - 1 Corinthians
11/02/19 PAA Palmeiras 2 - 0 Bragantino
17/02/19 PAA Ferroviária 0 - 0 Palmeiras

Palmeiras vs. Santos: Últimos partidos de Santos

03/02/19 PAA Ituano 5 - 1 Santos
06/02/19 CDB Altos 1 - 7 Santos
09/02/19 PAA Santos 1 - 0 Mirassol
12/02/19 COS River Plate 0 - 0 Santos
18/02/19 PAA Santos 3 - 0 Guarani

Palmeiras vs. Santos: Allianz Parque de Sao Paulo visto en Google Maps

Tags Relacionados:

Paulistao 2019

Palmeiras

Santos

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada