17:25 |

90’+6 | Terminó el partido entre Barcelona vs. Sevilla. Ambos equipos repartieron puntos en el Sánchez Pizjuán.

90’+2 | Cambio en Sevilla, entra al campo Valentino Fattore sustituyendo a Lucas Ocampos.

90’+1 | Fuera de juego, Sevilla. Yassine Bounou intentó un pase en profundidad pero Youssef En-Nesyri estaba en posición de fuera de juego.

87’ ST | Ludwig Augustinsson (Sevilla) ha recibido una falta en la banda izquierda.

85’ ST | Ousmane Dembélé (Barcelona) remata poste, remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

82’ ST | Remate rechazado de Ousmane Dembélé (Barcelona) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Sergio Busquets.

79’ ST | Gavi ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

72’ ST | Remate fallado por Ousmane Dembélé (Barcelona) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Frenkie de Jong.

68’ ST | Eric García (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

64’ ST | Koundé expulsado del partido tras propinarle un pelotazo a J. Alba

63’ ST | Remate fallado por Abdessamad Ezzalzouli (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

58’ ST | Frenkie de Jong (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

54’ ST | Remate fallado por Rafa Mir (Sevilla) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

51’ ST | Remate fallado por Thomas Delaney (Sevilla) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Papu Gómez con un centro al área tras un saque de esquina.

48’ ST | Gavi hace la individual pero la defensa de Sevilla logra quitarle el balón sin problemas.

ST | Inició la segunda etapa del partido.

45’ PT | Finalizó el primer tiempo. De momento, hay empate en el Sánchez Pizjuán.

44’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. ARAÚJO ENCONTRÓ EL 1-1 A POCOS MINUTOS DE FINALIZAR EL PRIMER TIEMPO.

38’ PT | Sevilla repliega sus línea para no pasar peligro en la saga defensiva

33’ PT | Así celebra Sevilla en sus redes sociales

32’ PT | La primera llegada del partido a favor de los locales, hizo que abrieran el marcador parcial.

31’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEVILLA. EL ‘PAPU’ GÓMEZ PONE EL 1-0 DEL PARTIDO

29’ PT | Barcelona se pierde el 1-0 a través de Dembele. Diego Carlos salvó la portería sevillana

22’ PT | Rafa Mir anota pero el juez línea lo invalida por posición adelantada

18’ PT | Araújo intenta pero erra. El duelo sigue 0-0 pero con grandes chances de que Barcelona ponga el primer tanto

12’ PT | Primer tiro a puerta. Jutglá intentó pegarle al arco y asusta la portería de Sevilla.

7’ PT | Tiro libre desaprovechado por Dembele

2’ PT | Primera llegada de FC Barcelona a terreno de Sevilla. El conjunto visitante gana un tiro de esquina.

PT | Inició el partido entre Barcelona vs. Sevilla.

15:28 |

Los jugadores salen al campo de juego

15:23 |

Ambos equipos ya se encuentran listos para disputar el partido por LaLiga Santander

14:34 |

De la misma manera, Sevilla FC anuncia su once inicial

14:34 |

Esta es la alineación confirmada de FC Barcelona para el duelo de hoy

14:06 |

La equipación de FC Barcelona que enfrentará hoy ante Sevilla por LaLiga Santander 2021

13:30 |

El elenco de Julen Lopetegui superó una prueba complicada contra Atlético de Madrid, al que le ganó por 2-1. El éxito contra los ‘Colchoneros’ y el 0-0 de Real Madrid ante Cádiz, puso al combinado del Nervión a solo seis unidades de la cima: 43 para los de Carlo Ancelotti.

12:21 |

Repasa los datos previos del enfrentamiento de FC Barcelona vs. Sevilla por LaLiga.

12:08 |

FC Barcelona “calienta” el partido contra Sevilla recordando este golazo de Samuel Eto’o.

10:46 |

Así fue el último entrenamiento de Sevilla FC antes de su partido aplazado en LaLiga.

10:16 |

Lista de convocados de Sevilla FC para el partido contra Barcelona.

09:16 |

Repasa imágenes del último entrenamiento del FC Barcelona.

09:16 |

También podrás seguir el partido aplazado entre FC Barcelona vs. Sevilla a través de los siguientes links:

Canal, Barcelona vs. Sevilla en vivo: a qué hora juegan por LaLiga
Ver ESPN en vivo | Barcelona vs. Sevilla hoy por LaLiga Santander

09:14 |

Convocados de FC Barcelona para el partido contra Sevilla.

09:13 |

Lopetegui también tendrá disponible contra el Barcelona a Youssef En-Nesyri, aunque no juega desde noviembre y es improbable que salga de titular. Rafa Mir es el que tiene más opciones en punta frente al exbarcelonista Munir El Haddadi.

09:13 |

De su lado, Sevilla puede recuperar al argentino Lucas Ocampos, pero su compatriota Marcos Acuña seguirá fuera de acción y su lugar en la defensa debe ser ocupado por Ludwig Augustinsson. Jules Koundé por Gonzalo Montiel, Diego Carlos y Karim Rekik para completar la zaga.

09:12 |

“Estamos ante una oportunidad enorme para colarnos en las posiciones ‘Champions’. Desde que llegué, llevamos 10 de 15 puntos posibles en LaLiga. No está mal. Trabajamos para conseguir los quince, pero no pudo ser”, reconoció Xavi.

09:12 |

¿A qué hora juega Barcelona vs. Sevilla?

Posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Eric Garcia, Piqué, Araujo; Gavi, Sergio Busquets, Nico González, Jordi Alba; Dembélé, Ez Abde y Ferran Jutglà.

Sevilla: Bono; Koundé, Diego Carlos, Rekik, Augustinsson; Jordán, Fernando; Ocampos, Rakitic, Papu Gómez; Rafa Mir.

09:11 |

A lo largo de la historia, Barcelona vs. Sevilla se han enfrentado en 197 ocasiones, dejando un saldo favorable para los blaugranas de 111 victorias, 38 empates y solamente 45 derrotas. La última vez que chocaron fue por las semifinales de la Copa del Rey, donde los de Catalunya celebraron en los penales.

09:11 |

Sevilla, por su parte, venció en condición de local a Atlético de Madrid con anotaciones de Rakitic y Lucas Ocampo. Los pupilos de Julen Lopetegui son segundos en LaLiga con 37 unidades, a solo seis del líder Real Madrid.

09:11 |

Barcelona viene de recuperar la sonrisa a nivel general luego de superar por un ajustado 3-2 a Elche con goles de Jutlga, Gavi y Nico González. Actualmente se ubican en el séptimo lugar con 27 puntos y una nueva victoria lo podría meter en la zona alta de la tabla.

¿Cuándo se juega el Barcelona vs. Sevilla aplazado?

El partido entre ambas escuadras se jugará este martes 21 de diciembre desde las 15:30 (hora local) y 21:30 (hora de España).

¿Cómo ver Barcelona vs. Sevilla?

El partido contará con la transmisión de ESPN y Star Plus (Star+) para toda Sudamérica, y de Movistar+ para toda España. A continuación, conoce los canales de TV por país.

09:10 |

En partido aplazado, Barcelona vs. Sevilla se ven las caras este martes 21 de diciembre en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por la jornada 4 de LaLiga Santander. La transmisión del cotejo entre azulgranas y andaluces estará a cargo de ESPN y Star Plus (Star+) para Sudamérica, y Movistar+ para España. Ambos conjuntos necesitan la victoria: uno para seguir escalando posiciones y el otro para acercarse al Real Madrid, líder del torneo. En esta nota conoce todos los detalles del compromiso.