Gol de Haret Ortega para el 1-0 del América vs. Toluca por Liga MX. (Video: TUDN)
Gol de Braian Samudio para el 2-1 del América vs. Toluca en la Liga MX. (Video: TUDN)
Doblete de Haret Ortega para el 3-1 del América vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN).
21:07 |

Con este resultado, Toluca alcanza a América con 20 puntos en la cima, pero la diferencia de goles aún le favorece a las ‘Águilas’, que en la próxima fecha recibe a las Chivas en el gran clásico de la Liga MX.

MIRA AQUÍ LOS GOLES DEL TOLUCA VS. AMÉRICA .

21:03 |

45+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO! Toluca se lleva la victoria por 3-1 ante el América.

21:00 |

45’ ST | Se han añadido 4 minutos de juego.

20:54 |

42’ ST | ¡LA FALLA SAMBUEZA! El atacante del Toluca erra el penal.

20:52 |

40’ ST | ¡ROJA PARA CÁCERES! Hay penal a favor de Toluca y el 4 del América se perderá el clásico ante Chivas.

20:50 |

38’ ST | Todo hace indicar que la victoria se quedará en casa del Toluca.

20:48 |

35’ ST | Tarjeta amarilla para Cáceres en América y Toluca gana un buen tiro libre.

20:42 |

30’ ST | Henry Martin intentó un disparo de chalaca que pasó bastante cerca del arco de Toluca.

20:39 |

25’ ST | Pedro Aquino, Miguel Layún y Federico Viñas dejan el campo de juego. Ingresan Fernando Madrigal, Federico Córdova y Róger Martínez.

20:33 |

21’ ST | Disparo del América que pasa desviado. Peligro para la portería de García.

20:31 |

19’ ST | ¡LO QUE FALLÓ CANELO! Debajo del arco se perdió el cuarto gol para el Toluca.

20:29 |

16’ ST | ¡GOOOOL DEL TOLUCA! Doblete de Ortega y amplía la ventaja a favor del local contra el América.

20:29 |

14’ ST | Fuentes deja el campo de juego en América y Lainez ingresa.

20:25 |

11’ ST | ¡ROJA PARA BAEZA! Toluca se queda con 10 hombres luego de una falta contra Layún y recibe la doble amarilla.

20:24 |

11’ ST | Disparo del Toluca que es rechazado por la defensa del América.

20:23 |

9’ ST | Tiro de esquina a favor del Toluca luego de un disparo de Ian González.

20:19 |

5’ ST | América intenta atacar por la banda derecha, llegan hasta línea de fondo pero no hay peligro.

20:13 |

1’ ST | Empieza la segunda parte del Toluca vs. América.

20:02 |

45+6’ PT | Final del primer tiempo.

19:50 |

44’ PT | A muy poco de terminar y la primera etapa culminará con un 2-1 a favor del Toluca.

19:45 |

39’ PT | ¡GOOOOL DEL TOLUCA! Samudio marca el 2-1 a favor del local antes del cierre del primer tiempo. Nuevamente marcan de cabeza.

19:42 |

38’ PT | Remate que pasa lejos de la portería del Toluca.

19:42 |

37’ PT | Hay tiro de esquina a favor del América.

19:38 |

31’ PT | Memo Ochoa se luce con una fenomenal atajada. De todos modos, cobraron offside.

19:36 |

30’ PT | Falta dura de Pedro Aquino contra Sambueza. El peruano está teniendo un duelo aparte con el atacante del Toluca.

19:32 |

26’ PT | El partido se paraliza unos instantes por un duro choque entre jugadores de Toluca y América.

19:26 |

22’ PT | Falta a favor del América por derecha tras una gran jugada de Pedro Aquino.

19:25 |

20’ PT | Disminuye la intensidad del partido y han pasado 10 minutos desde la última ocasión de gol.

19:17 |

10’ PT | Disparo de Luis Reyes que pasa cerca del arco del Toluca.

19:15 |

8’ PT | Pedro Aquino corta un ataque del Toluca por falta contra Sambueza.

19:13 |

6’ PT | ¡GOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martin lo empata rápidamente y hay un partidazo en el Nemesio Díez.

19:11 |

4’ PT | Disparo de media distancia del América y se salva el Toluca.

19:09 |

2’ PT | ¡GOOOOL DEL TOLUCA! Tras un tiro de esquina, el local se pone en ventaja gracias a un tanto de Ortega.

19:07 |

1’ PT | ¡Empieza el partido! América y Toluca ya juegan el encuentro.

19:05 |

Todo ha quedado listo para el arranque del partido. En pocos minutos jugarán América y Toluca desde el Nemesio Díez.

RESULTADOS EN DIRECTO

En el partido previo, León perdió en casa contra Bravos de Juárez por la mínima diferencia.

18:52 |

Este fue el calentamiento del Club América.

ALINEACIÓN DEL AMÉRICA HOY CONTRA TOLUCA

Con el peruano Aquino de titular, este es el once de las Águilas: Memo Ochoa; Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes; Pedro Aquino, Richard Sánchez; Miguel Layún, Henry Martin, Salvador Reyes; Federico Viñas.

FORMACIÓN CONFIRMADA DE TOLUCA

Así alineará el local: Luis García; Raúl López, Oscar Vanegas, Oscar Ortega, Diego; Claudio Baeza, José Vázquez; Michael Estrada, Braian Samudio, Rubens Sambueza; Ian González.

18:20 |

Cabe destacar que las ‘Águilas’ del América presentarán un parche conmemorativo en el duelo contra Toluca.

17:21 |

Así fue la llegada del América al estadio del Toluca.

CON PEDRO AQUINO A LA CABEZA

América ha llegado al Nemesio Díez para disputar el encuentro contra el Toluca, un duelo que enfrenta al líder con el segundo lugar del Apertura 2021. La Águilas comandan la tabla con 20 puntos seguidos de los 17 de los ‘Diablos Rojos’.

¡ÚLTIMOS 5 PARTIDOS ENTRE TOLUCA Y AMÉRICA!

Toluca 3-1 América
América 1-1 Toluca
América 0-0 Toluca
Toluca 0-1 América
Toluca 3-2 América

16:03 |

Toluca presenta el estadio donde jugará esta noche ante América.

15:39 |

Toluca, dirigido por el argentino Hernán Cristante, está sacando provecho del buen momento de forma deportiva del volante argentino Rubens Sambueza, exjugador de América, quien a sus 37 años lidera el ataque con cuatro goles y hace una buena dupla con su compatriota Pedro Alexis Canelo, con tres dianas.

Liderado por esa pareja, el equipo de Cristante tratará de cortarle las alas a las Águilas. De ganar, Toluca llegaría a los mismos 20 puntos de América, una motivación adicional para el cuadro toluqueño.

15:20 |

El América llega al duelo en un buen momento anímico, luego de vencer el miércoles por 0-2 al Philadelphia de la MLS y clasificarse a la final de la Liga de campeones de la Concacaf, en la que enfrentará en octubre al Monterrey del técnico Javier Aguirre.

Si bien la victoria tiene a los azulcremas en un buen estado anímico, hay que ver sus jugadores se recuperan del cansancio y el viaje a Estados Unidos.

14:54 |

¡Datos de los duelos entre Toluca y América!

Boletos agotados

14:06 |

La Liga MX presenta a los líderes del Toluca.

13:47 |

La Liga MX presenta a los líderes del Club América.

13:31 |

Así llegan Toluca y América al partido de hoy.

13:05 |

De esta manera promociona la Liga Mexicana el partido entre Toluca y América.

Dato

Toluca FC y Club América no empata sin goles desde que se enfrentaron en la Jornada 13 del Clausura 2005.

¿Cómo ver América vs. Toluca de la Liga MX?

12:23 |

Así fue el último entrenamiento de América antes del partido ante Toluca.

Posible alineación de Toluca

Talavera, Rodríguez, Ortega, Vanegas, López, Vázquez, Baeza, Sambueza, Samudio, Pardo, González.

Posible alineación de América.

Ochoa, Layún, Valdez, Aguilera, Fuentes, Aquino, Madrigal, Benedetti, Fidalgo, Lainez, Martín.

11:32 |

De esta manera se preparan los arqueros del América para enfrentar a Toluca.

11:14 |

Así fue el último entrenamiento de Toluca antes de enfrentar a América.

10:44 |

Así presentó el partido el Club América.

10:25 |

Por su lado, Toluca está sacando provecho del buen momento de forma deportiva del volante argentino Rubens Sambueza, ex de América, quien a sus 37 años lidera el ataque con cuatro goles y hace una buena dupla con su compatriota Pedro Alexis Canelo, con tres dianas.

10:24 |

Luego de conseguir este importante objetivo, el elenco del ‘Indiecito’ Solari se centrará en el campeonato doméstico, pues la gran final recién la disputará en octubre contra Monterrey de Javier Aguirre, que venció a Cruz Azul.

¿Cómo ver América vs. Toluca por la Liga MX?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará al América motivado después de avanzar a la gran final de la Concachampions tras imponerse a mitad de esta semana al Philadelphia de la MLS por 0-2.

10:07 |

Sin embargo, América se medirá al último rival que le ganó en un choque de la etapa regular. El pasado 25 de abril, el elenco de Hernán Cristante derrotó por 3-1 con anotaciones de Michael Estrada, Raúl López y Alexis Canelo. Mientras Emanuel Aguilera descontó.

09:53 |

Con seis victorias y dos empates, el cuadro azulcrema es el único invicto. Por lo que espera mantener la mejor defensa con tres goles recibidos en ocho partidos, y su ofensiva es la quinta más productiva con una docena de anotaciones, dos menos que Toluca, el del ataque más letal.

09:38 |

El equipo de Santiago Solari tendrá una salida complicada en esta fecha. Las ‘Águilas’, que lideran la tabla de posiciones con 20 puntos, visitarán la casa de los ‘Diablos rojos’, ubicados en la segunda casilla con 17 unidades.

09:35 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Club América y Deportivo Toluca por la fecha 9 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.