17:23 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Universitario y Municipal por la jornada 11 de la Liga 1. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

17:22 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Municipal derrotó 2-0 a Universitario con goles de Rodríguez y Ovelar en el estadio Miguel Grau.

17:20 | 96’ ¡UFFF!

Gran jugada de Ovelar, remata Ramírez, sin embargo, Carvallo ataja el balón.

17:18 | 95’ ¡UFFF!

Aldo Corzo cabecea sin marca y la manda afuera.

17:17 |

94’ Tarjeta amarilla para Alberto Quintero.

CAMBIOS EN MUNICIPAL

17:12 |

89’ Quina agrede a Ovelar y el árbitro no sanciona falta.

17:07 | 84’ ¡UFFF!

Cantoro remata cruzado y Melián desvía el balón. Estuvo cerca Universitario del descuento.

17:04 |

81’ Remate al arco de Cantoro que se va lejos del arco de Melián.

16:57 |

74’ Cabezazo de Quinteros y Melián logra agarrar el balón.

16:56 |

72’ Amarilla para Alexis Rodríguez.

16:55 |

71’ Remate de Federico Alonso dentro del área que Melián logra controlar sin problemas.

16:54 |

70’ Tiro libre a favor de Universitario cerca al área de Municipal.

16:50 |

66’ Lateral a favor de Universitario.

CAMBIO EN MUNICIPAL

16:48 |

65’ Tarjeta amarilla para Medina.

16:45 |

61’ Lateral a favor de Universitario cerca al área de Municipal.

CAMBIOS EN UNIVERSITARIO

16:40 |

56’ Tarjeta amarilla para Cabanillas.

16:38 |

55’ Valera intenta cabecear al arco, sin embargo, aleja la pelota del arco de Melián.

16:33 |

49’ Alex Valera cabecea el balón dentro del área, sin embargo el balón se va lejos del arco de Melián.

16:30 | 46’ ¡UFFF!

Casi llega empate de Universitario, Valeria anticipa a Cardoza, mete el cabezazo, pero Melián logra mandar el balón al tiro de esquina.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

16:27 |

Así fue el gol de Roberto Ovelar.

16:27 |

Así fue el gol de Alexis Rodríguez.

16:26 |

Imágenes del primer tiempo entre Universitario vs Municipal.

16:13 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario 0-2 Municipal

16:11 | 43’ ¡UFFF!

Urruti remata dentro del área y el balón pasa cerca del arco de Melián.

16:10 |

43’ Murrugarra remata desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco de Melián.

16:09 |

42’ Cabezazo de Ramírez, si embargo Carvallo logra agarrar el balón.

16:08 | 40’ ¡UFFF!

Valera cabecea el balón y Melián logra mandar la pelota al tiro de esquina.

16:06 | 39’ ¡UFFF!

Erinson Ramírez remata y el balón da en el palo del arco de Carvallo.

16:05 |

39’ Tiro libre peligroso a favor de Municipal.

16:05 |

38’ Deportivo Municipal lleva 4 remates al arco, mientras que Universitario no ha pateado a portería.

16:03 |

36’ Nuevamente Ramírez remata desde fuera del área y Carvallo logra agarrar el balón.

16:02 |

35’ Remate de Erinson Ramírez que pasa cerca del arco de Carvallo.

16:00 |

33’ Tiro libre a favor de Universitario.

15:55 |

Roberto Ovelar marca de penal y llegó a 5 goles en el campeonato.

¡GOOOL DE DEPORTIVO MUNICIPAL!

15:52 |

25’ Penal a favor de Municipal tras mano en el área de Aldo Corzo.

15:50 |

23’ Tarjeta amarilla para Marco Saravia.

15:49 |

22’ Tarjeta amarilla para Adrián Ascues.

15:44 |

17’ Tiro de esquina a favor de Municipal.

15:42 |

15’ Tarjeta amarilla para Jhon Vega.

15:41 |

13’ Se para el juego tras un duro choque entre Barreto y Rodríguez.

15:40 |

Alexis Rodríguez define bien ante la salida de Carvallo. La ‘academia’ abre el marcador en el estadio Miguel Grau.

15:37 |

9’ ¡GOOOL DE MUNICIPAL!

15:34 |

7’ Lateral a favor de Municipal.

15:31 |

3’ Tarjeta amarilla para Federico Alonso.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

15:17 |

Calentamiento de Universitario.

15:16 |

Calentamiento de Municipal.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE DEPORTIVO MUNICIPAL!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

14:55 |

Deportivo Municipal ya se encuentra en el estadio Miguel Grau.

14:44 |

Historial de partidos entre Universitario y Municipal.

14:27 |

El Club Universitario de Deportes le pide a su hinchada que aliente desde casa vía redes sociales.

14:10 |

Posible alineación de Municipal.

Melián; Medina, Saravia, Cardoza, Yovera; Adrián Ascues, Vega, Arakaki, Ramírez, Rodríguez; Ovelar.

14:00 |

Posible alineación de Universitario de Deportes.

Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas; Alfageme, Barreto, Marrugarra; Quintero, Valera, Urruti.

13:56 |

El partido entre Universitario y Municipal será transmitido por Gol Perú (14 y 714 de Movistar). Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

13:55 |

Cantoro cuenta el buen momento que pasa en Universitario tras anotar en el último partido por la Liga 1

¿Cómo ver Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a Universitario sin novedades para medirse al ‘Muni’. Entonces, el DT puede repetir una ofensiva con Alex Valera (falló un penal el lunes), Luis Urruti y Alberto Quintero.

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal por la Liga 1?

13:12 |

Municipal llega a este encuentro tras golear 3-0 a Alianza Universidad y escaló en la tabla de posiciones. Sin embargo, los ediles son conscientes que ante Universitario se jugarán una final adelantada, pues necesitan sumar de a tres para dejar atrás al fantasma del descenso.

13:11 |

Estos son los convocados de Universitario de Deportes para el partido de hoy contra Municipal

13:10 |

Con el regreso de Gregorio Pérez , Universitario consiguió un importante triunfo ante San Martín y mantiene vivas sus esperanzas de clasificar a un torneo internacional. Ante Municipal, los merengues buscarán su segunda victoria consecutiva, pero no será nada fácil.

13:09 |

Universitario necesita sumar tres puntos importantes en esta jornada 11 en donde enfrentará a su similar de Municipal. Sigue el minuto a minuto del partidazo aquí vía El Comercio .