17:03 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre PSG vs. Lens por la Ligue 1 de Francia. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:03 |

PSG sigue líder en Francia con 42 puntos y Lens ahora es quinto con 27 unidades. Puedes ver los goles del partido dando CLICK AQUÍ .

17:02 |

PSG volvió a dejar puntos en la Ligue 1 de Francia. Ahora empató con Lens 1-1 por la jornada 17. Los goles los anotaron Fofana (62’) y Wijnaldum (90+2’).

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG empató 1-1 con Lens en la Ligue 1 de Francia.

90+4’ ST | ¡CERCAAAA!

Remate de Lionel Messi de tiro libre que se va por arriba del travesaño. Fue la última del partido.

9+1’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE PSG!

Wijnaldum, de cabeza, decreta el empate en campo de Lens. Gran centro de Mbappé.

90’ ST | El árbitro añade cuatro minutos.

89’ ST | TARJETA AMARILLA

Hakimi es amonestado en PSG.

85’ ST | PSG sigue sin poder encontrar la fórmula en el partido. No ataca bien y deja muchos espacios atrás. Lens, si quisiera, puede liquidar el partido ahora mismo.

80’ ST | CAMBIOS EN LENS

Entran Haidara y Cahuzac; salen Kalimuendo y Costa.

74’ ST | Puedes ver el gol de Lens en el siguiente link:

PSG vs. Lens: Fofana anotó tras blooper de Keylor Navas en la Ligue 1 | VIDEO

72’ ST | ¡UFFFFFFFFFFF!

Primera llegada de peligro de Mbappé (PSG) que casi termina en gol. Se salva el Lens.

70’ ST | CAMBIOS EN PSG

Entran Mbappé, Gueye y Wijnaldum; salen Icardi, Danilo y Paredes.

63’ ST | TARJETA AMARILLA

Verratti es amonestado en PSG.

62’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE LENS!

Fofana remató de larga distancia y, con complicidad de Navas (PSG) anotó el primer tanto del partido.

58’ ST | Por ahora no hay dominador claro. Ambos equipos comparten la pelota y generan chances de peligro.

54’ ST | CAMBIO EN LENS

Entra Sotoca; sale Kakuta.

50’ ST | Sin cambios en ambos equipos. Son los mismos jugadores de la primera parte.

47’ ST | TARJETA AMARILLA

Medina es amonestado en Lens.

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1’ PT | ¡DESCANSO!

PSG 0-0 Lens por la Ligue 1 de Francia.

45’ PT | ¡ERA EL PRIMERO!

Gran atajada del portero del Lens ante un gol prácticamente hecho de Di María. ¡Tapadón!

44’ PT | ¡UFFFFFFFFFFFF!

PSG se ha puesto a jugar en el cierre de la primera parte. Mauro Icardi acaba de tener una nueva chance tras pase de Messi.

40’ PT | Lens ha tenido un mejor primer tiempo que el poderoso PSG. Por ahora el marcador sigue igualado 0-0.

36’ PT | ¡BUEN INTENTO!

Mauro Icardi se hizo con el espacio dentro del área y sacó un potente remate.

30’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Doucouré (Lens) probó con un potente remate desde el borde del área y casi sorprende a Keylor Navas (PSG).

28’ PT | Le está costando mucho generar acciones de peligro al PSG. Muy buen partido del Lens.

24’ PT | ¡CASIIIIIIIIII!

Clauss (Lens) remató directo al arco y exigió a Keylor Navas (PSG).

23’ PT | Tiro libre peligroso para Lens cerca al área de PSG. Suben todos.

21’ PT | Fofana (Lens) probó con un remate de media distancia pero Navas (PSG) controló bien.

17’ PT | ¡PALOOOOOOOOO!

Disparo de Lionel Messi (PSG) que se impacta en el metal. Parecía gol.

14’ PT | PSG trata de hacerse fuerte con la pelota y la mueve de lado a lado buscando los espacios. Lens, sin embargo, está bien parado atrás.

10’ PT | Por ahora PSG no ha llegado al arco del Lens. Ni un solo remate directo o desviado.

8’ PT | ¡CUIDADO!

Remate de Clauss (Lens) que se va por encima del arco del PSG. Buena llegada del cuadro local.

6’ PT | Lens ha mejorado y ahora impone condiciones en el partido.

4’ PT | Hoy PSG está jugando de blanco y Lens de negro. Lleno total en el estadio.

2’ PT | PSG se hace rápidamente dueño de la pelota.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN FRANCIA!

14:56 |

¡Ingresan los equipos! PSG y Lens hacen su entrada oficial.

14:52 |

Las escuadras ya van retornando a sus vestuarios para terminar de alistarse. En breve arranca el partido.

14:38 |

Ahora sí, PSG y Lens vienen calentando en la cancha. Falta poco para el inicio del partido.

14:30 |

Cabe mencionar que ambos equipos vienen de igualar en sus últimas presentaciones. PSG 0-0 con Niza y Lens 2-2 con Clermont.

14:21 |

Tanto PSG como Lens se alistan para realizar sus respectivos trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

14:12 |

Lionel Messi compartirá la ofensiva del PSG con sus compatriotas Ángel di María y Mauro Icardi. Kylian Mbappé es suplente.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE LENS!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE PSG CON MESSI!

13:58 |

¡PSG ya está en el estadio!

13:44 |

En breves minutos conoceremos la alineación oficial del PSG. Se espera que Lionel Messi sea titular nuevamente.

13:06 |

Así luce el vestuario del PSG a pocas horas del partido contra Lens.

12:08 |

Repasa algunos partidos en el historial del PSG vs. Lens por la Ligue 1.

11:06 |

Así fue el último entrenamiento del PSG antes de enfrentar a Lens.

11:04 |

Muy pronto conoceremos la alineación de PSG para enfrentar a Lens por la Ligue 1.

09:43 |

En la previa del partido, se conoció la siguiente noticia:

“Lionel Messi está sufriendo en Francia”, revela Luis Suárez

09:01 |

Mensaje de PSG en redes sociales sobre el partido de hoy.

07:57 |

Buenos días, amigos de El Comercio. Continuamos con la cobertura del partido de hoy entre PSG vs. Lens por la Ligue 1 de Francia.

22:56 |

Este sábado 4 de diciembre continuaremos con la cobertura del partido entre PSG vs. Lens por la Ligue 1 de Francia.

22:45 |

Se espera que Lionel Messi y Kylian Mbappé sean titulares en PSG para el compromiso contra Lens.

21:54 |

Conoce la jornada completa de la Ligue 1 este fin de semana con el PSG vs. Lens.

21:30 |

PSG hizo una recopilación de sus momentos más importantes de la jornada pasada.

20:06 |

Imágenes del último entrenamiento del PSG previo a su visita a Lens.

Posibles alineaciones del PSG vs. Lens

Lens: Leca; Gradit, Danso, Medina; Clauss, Doucoure, Fofana, Frankowski; Kakuta; Sotoca, Kalimuendo.

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Gueye, Verratti, Paredes; Di Maria, Messi, Mbappé.

18:39 |

Repasa algunas declaraciones de Mauricio Pochettino en la previa del partido.

18:32 |

PSG vs. Lens se han enfrentado en 77 ocasiones dejando un saldo favorable para los de la capital con 39 alegrías, 17 empates y 21 caídas. La última vez que chocaron fue en mayo del presente año y los tres puntos quedaron para la escuadra de Mbappé por 2-1.

18:32 |

Lens, por su parte, es quinto en la clasificación con 26 puntos luego de 7 victorias, 5 empates y 4 derrotas. En la última jornada no se sacaron ventaja con Clermont: el cotejo terminó igualado 2-2.

18:32 |

Los pupilos de Mauricio Pochettino son punteros con 41 unidades producto de 13 triunfos, 2 igualdades y 1 caída. Están imparables.

18:32 |

Paris Saint-Germain viene de igualar sin goles ante Niza en el Parque de los Príncipes, por lo que ahora buscará volver a la senda del triunfo para estirar aún más su ventaja en la tabla de posiciones.

18:31 |

Luego de su empate ante Niza, PSG visitará a Lens este sábado 4 de diciembre en el estadio Bollaert-Delelis en el marco de la jornada 17 de la Ligue 1 de Francia. Los parisinos contarán con Lionel Messi y Kylian Mbappé para este compromiso, que está programado a jugarse desde las 15:00 (hora local) y que contará con la transmisión de ESPN para toda Sudamérica. Además, podrás seguir las acciones live streaming por Star Plus y El Comercio.