09:10 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido de hoy entre PSG y Saint Étienne. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

09:10 |

Puedes ver todos los goles del partido en el siguiente enlace: PSG 3-1 Saint-Étienne: parisinos ganaron con ‘hat-trick’ de asistencias de Messi | VIDEO

09:09 |

Con goles de Marquinhos (2) y Ángel di María, PG superó 3-1 a Saint Étienne por la Ligue 1 de Francia. El peruano Miguel Trauco fue titular y jugó todo el partido en el cuadro local.

90+4’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG ganó 3-1 en su visita a Saint Étienne por la Ligue 1 de Francia.

90+1’ ST | El árbitro añadió cuatro minutos.

90’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Marquinhos, nuevamente de cabeza, anota para los parisinos. Lionel Messi regaló otra asistencia.

88’ ST | CAMBIO EN PSG

Entra Dina; sale Neymar lesionado.

85’ ST | Neymar no podrá continuar. El brasileño no se puede poner de pie.

83’ ST | ¡ATENCIÓN!

Neymar pisó mal en una jugada dividida y pegó un grito de dolor. Está siendo atendido por los médicos del PSG.

81’ ST | Hoy, Lionel Messi no ha anotado pero sí asistido en los dos goles del PSG.

79’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Ángel di María no perdonó y anotó con un remate cruzado dentro del área rival.

76’ ST | Sergio Ramos ya está posicionado en área de Saint Étienne para buscar los centros.

74’ ST | CAMBIO EN PSG

Entra Paredes; sale Gueye.

72’ ST | CAMBIO EN SAINT-ÉTIENNE

Entra Douath; sale Boudebouz.

68’ ST | ¡NOOOOOO!

PSG falló una clara ocasión de gol. Primero Neymar y luego Lionel Messi. Ninguno pudo marcar dentro del área del Saint Étienne.

65’ ST | Saint Étienne ha encontrado, en estos últimos minutos, cierta libertad y espacio y ha podido salir de su campo.

60’ ST | El partido está muy friccionado. Ambos equipos están pegando.

59’ ST | ¡ERA EL GOL!

Disparo muy desviado de Kylian Mbappé cuando estaba solo dentro del área de Saint Étienne.

58’ ST | El centro de Khazri chocó en la parte lateral de la red del PSG. Saque de meta.

57’ ST | Bouanga (Saint Étienne) casi anota el segundo para el cuadro local. Gran contragolpe y jugada personal. Tienen un tiro de esquina.

55’ ST | Pese a tener un hombre de más, a PSG le está costando definir en los últimos metros de la cancha.

50’ ST | PSG domina a placer y busca el gol de la victoria. Saint Étienne defiende con todos su hombres.

46’ ST | CAMBIOS EN SAINT-ÉTIENNE

Entran Youssouf y Moukoudi; salen Aouchiche y Sissoko.

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+3’ PT | ¡DESCANSO!

PSG y Saint-Étienne empatan 1-1 por la Ligue 1 de Francia.

45+1’ PT ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Centro de Lionel Messi y de cabeza apareció Marquinhos para igualar las acciones. Gol anímico para los parisinos.

45’ PT | Se agregan tres minutos.

44’ PT | ¡ROJA!

Kolo es expulsado en Saint-Étienne por una dura barrida sobre Mbappé (PSG).

41’ PT | ¡TAPADÓN!

Green (Saint-Étienne) bloqueó un disparo dentro del área de Mbappé (PSG). No lo cree el delantero francés.

40’ PT | ¡NEYMAR!

Jugada personal del brasileño que termina con un remate al primer palo.

39’ PT | ¡UFFFFFF!

El portero Green salvó a Saint-Étienne con una gran estirada dentro del área para evitar el gol del PSG.

36’ PT | Puedes ver el gol de Saint-Étienne en el siguiente enlace:

PSG vs. Saint-Etienne: Bouanga anotó el 1-0 y recién celebró tras la revisión en el VAR | VIDEO

34’ PT | TARJETA AMARILLA

Camará es amonestado en Saint-Étienne.

33’ PT | TARJETA AMARILLA

Bernat es amonestado en PSG por cortar un contragolpe de Saint-Étienne.

32’ PT | TARJETA AMARILLA

Boudebouz es amonestado en Saint-Étienne por la falta contra Di María.

31’ PT | ¡CUIDADO!

Se armó una pequeña bronca entre Neymar y Camará luego de una falta sobre Di María. El árbitro tuve que intervenir para separarlos.

28’ PT | Puedes ver el gol anulado a Neymar en el siguiente enlace:

PSG vs. Saint Etienne: Neymar marcó el 1-0 y el gol fue anulado en la Ligue 1 | VIDEO

26’ PT | Sorpresa total en Francia. El líder de Francia, PSG, está perdiendo.

23’ PT | ¡ES VÁLIDO!

El VAR validó el gol de Saint-Étienne. No hubo fuera de juego.

22’ PT | ¡GOL ANULADO!

Anotaba Bouanga para el Saint-Étienne pero el juez de línea cobra fuera de juego.

21’ PT | Saint-Étienne ha generado dos tiros de esquina en estos momentos. Están en área rival.

18’ PT | TARJETA AMARILLA

Sissoko es amonestado en Saint-Étienne por la reciente falta sobre Neymar.

17’ PT | Neymar está sentido. El jugador del PSG recibió una fuerte falta cerca a la media cancha y recibe atención médica.

15’ PT | Buen cruce de Kolo (Saint Étienne) en área propia cuando Hakimi (PSG) quedaba solo.

14’ PT | ¡UFFFFFFFFFFF!

Bernat dejó solo a Mbappé dentro del área. Este remató, pero el golero rival atajó ese balón. Buena llegada de PSG.

13’ PT | El centro de Macon (Saint Étienne) fue muy pasado y terminó fuera del campo de juego.

12’ PT | Tiro libre cerca al área para Saint-Étienne. Suben todos.

10’ PT | Saint Étienne trata de hacer daño por las bandas, pero por ahora le cuesta mucho.

7’ PT | ¡ANULADO!

En el VAR anularon el gol de Neymar debido a que se encontraba en fuera de juego.

5’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE PSG!

Gran combinación en ofensiva que terminó con un delicado toque de Neymar para abrir el marcador.

3’ PT | PSG se hace dueño de la pelota y busca los espacios en este inicio de partido.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

06:57 |

¡Salen los equipos al campo de juego!

06:51 |

Sergio Ramos volverá a jugar varios meses después. No lo hacía desde que estaba en Real Madrid. Este será su debut oficial en PSG.

06:44 |

En breves minutos PSG y Saint-Étienne harán su ingreso oficial al campo de juego.

06:39 |

Va quedando todo listo para el inicio del partido.

06:33 |

PSG inicia su calentamiento en la previa del partido.

¡ALINEACIÓN DE SAINT ÉTIENNE CON MIGUEL TRAUCO!

¡ALINEACIÓN DE PSG CON SERGIO RAMOS!

23:30 |

Con Miguel Trauco, los convocados de Saint Étienne para el duelo con PSG.

23:21 |

Este domingo continuaremos con la cobertura del PSG vs. Saint Étienne por la Ligue 1 de Francia. ¡Los esperamo!

23:20 |

Con Sergio Ramos, estos son los jugadores convocados del PSG para el partido de este domingo.

23:19 |

Repasa algunas declaraciones de Mauricio Pochettino, DT del PSG.

23:03 |

Además, el peruano destacó que el equipo está motivado por los triunfos. “El estado anímico es muy bueno, sobre todo tras las dos victorias consecutivas. Hemos ganado confianza y espero que dure. Trabajamos bien durante la semana. Estamos más contento y la confianza ha crecido. Los jóvenes en el seno del equipo son muy positivos”, añadió.

22:53 |

El lateral peruano, Miguel Trauco, quien anotó un golazo en la reciente victoria ante el Troyes, destacó las virtudes de Neymar y Messi. “Son dos jugadores que soñamos con tener en nuestra plantilla. Lo importante frente a ellos es mantener los ojos bien abiertos. Sobre todo porque no están solos en este equipo. También podemos citar a Kylian Mbappé… Es por eso que realmente tenemos que concentrarnos en nuestro juego”, señaló en rueda de prensa.

22:53 |

Por su parte, el Saint-Étienne llega en una buena racha tras encajar dos triunfos seguidos y sumar cuatro cotejos sin perder. Sin embargo, se ubica en el penúltimo lugar con 12 unidades, por lo que deberá conseguir un importante resultado ante el SPG.

22:41 |

“Sí, estoy decepcionado, ya que en la primera parte el City jugó muy bien y nos forzaron a meternos atrás. Fueron muy ofensivos. Después, en la segunda mitad marcamos y estábamos controlando el partido bien. Entonces ellos cambiaron y nos hicieron dos”, declaró para ESPN.

22:41 |

No obstante, el PSG llega desmotivado, ya que este el último miércoles perdió 2-1 ante Manchester City por la quinta jornada de la Champions League. Pese a que clasificó a los octavos de final, el DT del elenco francés, Mauricio Pochettino, expresó su molestia.

22:40 |

El conjunto parisino es líder con 37 unidades a 11 puntos de su más cercano perseguidor, el Niza. Además, en su más reciente encuentro venció por 3-1 a Nantes y ya suman 6 partidos consecutivos que no conocen de derrotas en el campeonato local.

22:40 |

PSG vs. Saint-Étienne EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 28 de noviembre a partir de las 7 a. m. (hora peruana) en el estadio Geoffroy-Guichard por la fecha 15 de la Ligue 1. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de Star Plus.