90’ ST | Final del partido. PSG logró sostener el partido y venció con categoría a Nantes por la jornada 14 de la Ligue 1. Además de ello, Lionel Messi se estrenaría con un soberbio gol a los 86 minutos de la segunda etapa.

81’ ST | AUTOGOL DE NANTES. INCREÍBLE. LOS VISITANTES NO LO CREEN. PSG VENCE 2-1

78’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NANTES. MUANÍ SENTENCIA EL 1-1 ANTE PSG

65’ ST | Ahora, PSG se queda con 10 hombres y deberá mantener el resultado a toda costa.

64’ ST | Keylor Navas se va expulsado tras una dura falta en ataque

62’ ST | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Neymar intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

61’ ST | Remate parado por bajo a la izquierda. Ludovic Blas (Nantes) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Pedro Chirivella.

60’ ST | Remate fallado por Osman Bukari (Nantes) remate con la derecha muy escorado desde la derecha muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Quentin Merlin con un centro al área.

56’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área.

54’ ST | Remate fallado por Randal Kolo Muani (Nantes) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo que se pierde por la izquierda. Asistencia de Marcus Coco.

53’ ST | Remate rechazado de Samuel Moutoussamy (Nantes) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Randal Kolo Muani.

51’ ST | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Kalifa Coulibaly (Nantes) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Marcus Coco con un centro al área.

PT | Se terminó el primer tiempo. De momento, PSG se está quedando con tres puntos importantes.

41’ PT | Lionel Messi (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en campo contrario.

39’ PT | Idrissa Gueye (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

37’ PT | Remate rechazado de Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Lionel Messi.

29’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Neymar (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Kylian Mbappé.

27’ PT | Pedro Chirivella (Nantes) ha recibido una falta en la zona defensiva.

22’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Lionel Messi.

18’ PT | Remate parado. Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área.

17’ PT | Remate fallado por Marcus Coco (Nantes) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ludovic Blas.

12’ PT | Lionel Messi (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

5’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Lionel Messi intentó un pase en profundidad pero Juan Bernat estaba en posición de fuera de juego.

2’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG. MBAPPÉ ASEGURA EL 1-0 PARA LOS PARISINOS

PT | Inició el primer tiempo

10:58 |

A pocos minutos de iniciar el partido, los asistentes ya se encuentran listos para alentar a PSG con Lionel Messi de titular.

10:32 |

Por su lado, Nantes tiene la difícil misión de frenar el andar del líder absoluto del torneo. No obstante, los ‘Canarios’ vienen de empatar y perder en sus últimos encuentros, por lo que es necesario ganar para pensar en torneos internacionales.

10:16 |

Con Lionel Messi desde el arranque, así alineará PSG ante Nantes por la Ligue 1.

09:59 |

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Ligue 1 que presentará a PSG con la recuperación total de Sergio Ramos, quien no debutó desde que llegó al club. Una lesión y sus recaídas en el sóleo han fastidiado al central durante este periodo. Asimismo, la plataforma de Star Plus también transmitirá las acciones.

09:53 |

¡Estos son los convocados de PSG para el partido de hoy frente a Nantes!

09:52 |

Paris Saint Germain llega de vencer 3-2 a Bordeux por la fecha 13 de la Ligue 1 con goles de Neymar y Mbappé. Los parisinos son los únicos líderes de la liga francesa con 34 unidades, además es el equipo con más goles a favor.

09:45 |

Lionel Messi , quien se perdió las últimas dos citas del equipo (RB Leipzig y Girondins), regresó a Francia en óptimas condiciones. Es mas, el argentino tuvo minutos con su selección en los partidos que determinaron la clasificación de la ‘Albiceleste’ al Mundial Qatar 2022.