17:17 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partidazo entre Real Madrid vs. Inter de Milán. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:16 |

Real Madrid, con goles de Toni Kroos (17’) y Marco Asensio (79’), venció a Inter de Milán y quedó como líder del Grupo D en la UEFA Champions League con 15 puntos. Los italianos quedaron en segundo lugar con 10 unidades.

16:57 |

Debido a problemas técnicos, no se pudo realizar la cobertura minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Inter de Milán . Sin embargo, puedes ver el resumen y goles del mismo dando CLICK AQUÍ .

10:14 |

Mira los últimos goles de Real Madrid ante Inter por Champions League.

09:36 |

Así fue el último entrenamiento de Inter en el Santiago Bernabéu.

09:01 |

Horarios en el Mundo para ver el partido entre Real Madrid e Inter.

08:36 | ¡Día de Partido!

Hoy, a partir de las 15:00 se enfrentan Real Madrid e Inter, y podrás seguir el minuto a minuto del encuentro aquí, en El Comercio.

21:59 |

Este martes 07 de diciembre continuaremos con la cobertura del partidazo entre Real Madrid vs. Inter de Milán por la UEFA Champions League.

21:10 |

Mira un resumen de la jornada de hoy del Real Madrid.

20:11 |

Mira una parte de la conferencia de prensa de Carlo Ancelotti en la previa del partido.

18:19 |

Inter entrenó hoy en el Estadio Santiago Bernabéu.

17:36 |

Lista de convocados de Real Madrid para el partido contra Inter de Milán.

Real Madrid vs. Inter: canales para verlo

El partido entre Real Madrid vs. Inter por la última fecha del Grupo D de la Champions League será transmitido por la señal de ESPN y Star +, también, podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar Play y el minuto a minuto en El Comercio.

16:39 |

Sin embargo, adelante tiene un equipo que ha levantado su nivel en las últimas fechas: Inter no pierde hace 11 partidos oficiales y busca seguir en racha.

16:39 |

Real Madrid llega en un buen momento, los ‘Merengues’ son líderes absolutos de LaLiga Santander y en esta ocasión, tienen la oportunidad de quedarse con el grupo D de la Champions League.

16:39 |

Real Madrid e Inter se verán las caras este martes 7 de diciembre por la fecha 6 del Grupo D de la Champions League en el estadio Santiago Bernabéu. La punta está en juego, ambos equipos tienen posibilidades de ganar el grupo, sin embargo, al Madrid con un empate le basta para terminar primero.