Redacción EC

se quedó con el luego de derrotar por penales a Plaza Colonia en el Estadio Centenario. El ‘Carbonero’ logró el título por haber ganado el Torneo Clausura y liderado la Tabla Anual.

VER | Partidos de hoy, 07 de diciembre: programación TV para ver fútbol en vivo online

En 120 minutos, ambos equipos no pudieron sacarse ventajas. Los ‘Albiverdes’ se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de penal de López (35′), pero los ‘Aurinegros’ igualaron las acciones mediante Torres (40′). De esta forma, se fueron a la pena máxima para definir al ganador.

Para Plaza Colonia fallaron Calleros y Zeballos, mientras que en Peñarol solamente erró Musto, por lo que el cuadro ‘Carbonero’ terminó imponiéndose por 8-7 para desatar la euforia en todos sus aficionados que dijeron presente en el estadio.

Gol de Plaza Colonia

Gol de López de penal para el 1-0 de Plaza Colonia vs. Peñarol | Video: VTV Plus.
Gol de López de penal para el 1-0 de Plaza Colonia vs. Peñarol | Video: VTV Plus.

Gol de Peñarol

Gol de Torres para el 1-1 de Peñarol vs. Plaza Colonia | Video: VTV Plus.
Gol de Torres para el 1-1 de Peñarol vs. Plaza Colonia | Video: VTV Plus.

Formaciones, Peñarol vs. Plaza Colonia

  • Peñarol: Dawson, González, C. Rodríguez, Kagelmacher, Elizalde, Trindade, Gargano, Ceppelini, Torres, Canobbio, Álvarez.
  • Plaza Colonia: Mele, Ruiz Díaz, Aparecido, Olivera, Zeballos, Calleros, Fernández, Rodríguez, Camargo, Dibble, López.

Peñarol 1-1 Plaza Colonia | Penales: 8-7

VIDEO RECOMENDADO

Lionel Messi recibió camiseta de Peñarol como obsequio. (Video: Peñarol)
Lionel Messi recibió camiseta de Peñarol como obsequio. (Video: Peñarol)

Peñarol viene de conseguir el Torneo Clausura y la Tabla Anual luego de vencer 3-1 a Sud América y ahora se medirá con Plaza Colonia, campeón del Torneo Apertura.

Cabe mencionar que en el partido de este martes 07 de diciembre sí o sí debe haber un ganador. De no sacarse diferencias en los 90 minutos, los equipos irán a tiempo suplementario y hasta penales de ser necesario.

¿A qué hora juega Peñarol vs. Plaza Colonia?

Uruguay - 20:30 horas

Perú - 18:30 horas

Colombia - 18:30 horas

Ecuador - 18:30 horas

México - 17:30 horas

Estados Unidos - 19:30 horas

Bolivia - 19:30 horas

Venezuela - 19:30 horas

Argentina - 20:30 horas

Brasil - 20:30 horas

Chile - 20:30 horas

Paraguay - 20:30 horas

¿Dónde ver Peñarol vs. Plaza Colonia?

El partido será transmitido en exclusiva para todo Uruguay por la señal de VTV y VTV+. Además, podrás seguir el minuto a minuto live streaming a través de la web de El Comercio.

¿Cuáles son los precios de las entradas?

Tribuna Ámsterdam: $ 450 pesos para socios y $ 800 pesos las generales

Tribuna Colombes: $ 350 y $ 550

Tribuna Olímpica: $ 650 y $ 900

Tribuna América (Peñarol): $ 800 y $ 1.500

Tribuna América (Plaza Colonia): $ 200 y $ 400

Los menores de hasta 8 años podrán ingresar gratis siempre y cuando lleven su certificado de vacunación contra la COVID-19 como los demás asistentes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...