Perú vs. Brasil: las mejores postales del partido por la Copa América 2021

goleó por 4-0 ante un que lo intentó pero que naufragó tras los goles de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison este jueves en el partido de la segunda jornada del Grupo B de la , que se disputó en el estadio olímpico Nilton Santos, de Río de Janeiro.

Perú vs. Brasil: goles

Brasil 4-0 Perú: gol Richarlison. (Video: DirecTV)
Brasil 3-0 Perú: gol Éverton Ribeiro. (Video: DirecTV)
Neymar pone el 2-0 para Brasil (Video: América TV)
Perú vs. Brasil: Alex Sandro marcó el 1-0 en Río de Janeiro (Video:América TV)

Perú vs. Brasil: crónica

La Canarinha sigue imparable en el torneo en el que ya suma seis puntos en dos salidas, mientras que la Blanquirroja debutó con derrota y es colista de la zona.

En un partido que enfrentó a los finalistas del torneo en el 2019, Alex Sandro, con un derechazo y sin dejarla caer, abrió la cuenta para la verdeamarela en el minuto 12 luego de ser asistido por Gabriel Jesus.

En el minuto 60 el árbitro argentino Patricio Loustau sancionó un penalti por presunta falta de Renato Tapia, pero la acción fue revisada por el VAR que a los 64 cambió la decisión y el juego se reanudó.

A los 68, Neymar convirtió el segundo tanto de Brasil, con asistencia de Fred, en el que enganchó un disparo preciso para batir al portero Pedro Gallese.

Pero Brasil tenía más para ofrecer. A los 89 Everton Ribeiro anotó el 3-0 y a los 93 Richarlison convirtió la puntilla para el 4-0 definitivo.

El domingo, en la tercera jornada del Grupo B, Venezuela se medirá con Ecuador y Colombia con Perú, mientras que la selección anfitriona descansará.

Perú vs. Brasil: alineaciones

Perú vs. Brasil: minuto a minuto

MIRA: Brasil-Perú: partido por la fecha 2 de la Copa América | EN DIRECTO
VER MÁS - Perú vs. Brasil: canales tv, horarios y día del partido por Copa América 2021

Dónde ver Perú vs. Brasil

El canal oficial que transmitirá el partido de Perú vs. Brasil será Directv Sports. Sin embargo, América TV podrá emitir el cotejo a nivel nacional desde las 19:00 horas.

Cuándo juega Perú vs. Brasil

Perú enfrentará a Brasil el próximo jueves 17 de junio por la primera fecha de la Copa América. El cuadro de Ricardo Gareca tendría en mente plantear a Gianluca Lapadula en el once inicial.