Redacción EC

La no pudo de local ante . El equipo de Ricardo Gareca igualó 1-1 ante la selección charrúa, que pese a las bajas de Edinson Cavani y Luis Suárez en ataque pudo hacerle daño a la bicolor.

A los 24 minutos, el mediocampista del Celta de Vigo de España, Renato Tapia, anotó el 1-0 para Perú con un remate de chilena tras asistencia de Guerrero luego de un tiro de esquina. Con el marcador en contra, Uruguay se volcó al ataque.

A los 29 minutos, el creativo De Arrascaeta con un remate de izquierda desde el centro del área marcó el tanto del empate para la escuadra uruguaya, aprovechando, también, un error de la defensa local.

Tras la igualdad ambas escuadras mantuvieron un intenso duelo de ida y vuelta, pero no llegaron a alcanzar las porterías. “Hicimos un partido redondo, pero faltó culminar, en estos partidos tenemos que matar”, dijo Guerrero tras el partido.

Perú - Uruguay: goles del partido

Perú vs. Uruguay: Arrascaeta colocó el 1-1 en el Nacional (Video: Latina)
Perú vs. Uruguay: Arrascaeta colocó el 1-1 en el Nacional (Video: Latina)
Perú vs. Uruguay: golazo de Renato Tapia (Video: Latina)
Perú vs. Uruguay: golazo de Renato Tapia (Video: Latina)

Perú vs. Uruguay: horarios para ver el partido por las Eliminatorias

Perú, Colombia, Ecuador: 20:00 horas

Bolivia, Paraguay, Venezuela: 21:00 horas

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 22:00 horas

Francia, Italia, Francia, Alemania: 03:00 horas (viernes 03 de setiembre)

Perú vs. Uruguay: canales para ver el partido por las Eliminatorias

El partido entre la selección peruana y Uruguay por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por las señales de Latina TV y Movistar Deportes, así como vía streaming por Movistar Play. Por otro lado, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Convocatoria Perú Qatar 2022
Ricardo Gareca anunció la lista de convocados para la triple fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Raúl Ruidíaz, Christian Ramos o Aldo Corzo fueron algunos de los más mencionados por los peruanos en las redes sociales.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...