Perú vs. Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO: el ‘equipo de todos’ está mentalizado en alegrar a la hinchada nacional. (EFE)
Perú vs. Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO: el ‘equipo de todos’ está mentalizado en alegrar a la hinchada nacional. (EFE)
Redacción EC

PAOLO GUERRERO | CHRISTIAN CUEVA | EDISON FLORES | TRANSMISIÓN ONLINE | EN VIVO | EN DIRECTO | Decidido a conseguir la victoria, recibirá a en el Estadio Nacional de Lima hoy, martes 15 de octubre, por un . El pitazo inicial del compromiso se escuchará a las 20:30 horas en nuestro país con transmisión vía Movistar Deportes y Latina.

No olvides que , desde su página web, seguirá el minuto a minuto del entre vs. , con las estadísticas de ambas selecciones, las jugadas polémicas, los goles, y más datos importantes que necesitas saber para ver el partido de .

Uruguay viene de ganar 1-0 a Perú en Montevideo. (EFE)
Uruguay viene de ganar 1-0 a Perú en Montevideo. (EFE)

Los dirigidos por afrontarán el compromiso teniendo ‘hambre’ de revancha tras el 1-0 en contra registrado en Montevideo ante la . Ahora, que jugarán en condición de local, agotarán esfuerzos para ‘regalarle’ un triunfo a la hinchada nacional.

Para este amistoso por entre y , es probable que el regrese al 4-2-3-1, con como único punta, por la banda izquierda, por la derecha y en el centro, cumpliendo el rol de armador.

Paolo Guerrero buscará anotarle a Uruguay. (EFE)
Paolo Guerrero buscará anotarle a Uruguay. (EFE)

, en tanto, no podrá contar con , ya que el guardameta viajó a Turquía para el nacimiento de su hija. Su lugar sería ocupado por el portero Martín Campaña.

Otro punto a tener en cuenta es que este amistoso por será muy especial para el estratega porque ante cumplirá 200 partidos dirigiendo a la .

¿En qué estadio se disputará el amistoso FIFA entre Perú vs. Uruguay ?

El partido amistoso por entre vs. se jugará en el Estadio Nacional de Lima. Este escenario deportivo puede albergar 50,000 espectadores.

Revisa las posibles alineaciones del Perú vs. Uruguay

: Pedro Gallese, Miguel Trauco, Luis Abram, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Renato Tapia, Christofer Gonzáles, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo y Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca.

: Martín Campaña, M. Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, M. Viña, Lucas Torreira, B. Rodríguez, Matías Vecino, Federico Valverde, B. Lozano y M. Gómez.

DT: Óscar Washington Tabárez.

Horarios en el mundo para ver el Perú vs. Uruguay

Perú: 20:30 horas

España: 3:30 horas del miércoles 16 de octubre

México: 20:30 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 21:30 horas en Washington D. C.

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas en Brasilia

Colombia: 20:30 horas

Chile: 22:30 horas en Santiago

Ecuador: 20:30 horas en Quito

Uruguay: 22:30 horas

Paraguay: 22:30 horas

Bolivia: 21:30 horas

Venezuela: 21:30 horas

¿Cómo le fue a Perú en sus últimos partidos?

03/07/19 | Chile 0-3 Perú | Copa América 2019

07/07/19 | Brasil 3-1 Perú | Copa América 2019

05/09/19 | Perú 0-1 Ecuador | Amistoso FIFA

10/09/19 | Brasil 0-1 Perú | Amistoso FIFA

11/10/19 | Uruguay 1-0 Perú | Amistoso FIFA

¿Cómo le fue a Uruguay en sus últimos partidos?

24/06/19 | Chile 0-1 Uruguay | Copa América 2019

29/06/19 | Uruguay 0-0 (4-5) Perú | Copa América 2019

06/09/19 | Costa Rica 1-2 Uruguay | Amistoso FIFA

10/09/19 | Estados Unidos 1-1 Uruguay | Amistoso FIFA

11/10/19 | Uruguay 1-0 Perú | Amistoso FIFA

Te puede interesar

Le rompió la cintura a un defensa: el gol de Quevedo con la Selección Peruana Sub 23 ante Colombia [VIDEO]

No te pierdas

No te pierdas