Porto goleó con doblete de Jackson Martínez en solo 5 minutos

Lisboa (EFE). Un doblete del colombiano y un gol del español , que salió lesionado de un brazo, dieron hoy la victoria al frente al (3-0) en la tercera jornada de la .

El equipo del español , rival del en la , se mantiene provisionalmente con nueve puntos por delante del y el , que juegan hoy el primer clásico en el .

Óliver inauguró el marcador en el minuto 70 y cambió el ritmo del partido, tras una primera parte anodina en el Estadio do Dragao con varios fallos del Oporto en los pases .

Jackson Martínez anotó el segundo de cabeza aprovechando un error del guardameta Marafona (minuto 81) y a los cuatro minutos su compatriota Quintero falló un penalti.

Un imparable Jackson Martínez anotó el tercero del partido con una asistencia del español , por lo que cuenta ya con tres goles en el campeonato nacional.

Óliver Torres, cedido por una temporada por el , salió en el minuto 83 lesionado tras un choque con el guardameta que le golpeó el brazo.

El portugués volvió a ser titular después de tres partidos sin jugar y el brasileño entró en el once inicial.