Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Porto pasa con polémica a los cuartos de final de la Champions League

El Porto consiguió un muy luchado 3 a 1 ante su similar de la Roma y avanzó con susto y polémica a los cuartos de final de la Champions League.

Porto

El Porto consiguió el 3 a 1 vía penal cuando se estaba jugando el tiempo de compensación. | AFP

AFP

El Porto se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Champions League tras derrotar a la Roma por 3-1 gracias a un gol de penalti revisado por el VAR en la prórroga de Alex Telles que remontó el 2-1 encajado por el equipo portugués en la ida.

El brasileño Tiquinho Soares adelantó al equipo portugués en el minuto 26, pero Daniele de Rossi igualó de penalti para el Roma en el 37. Un tanto del maliense Moussa Marega estableció el 2-1 con el que terminaron los 90 minutos reglamentarios.

En la prórroga, el Porto marcó el 3-1 tras un penalti revisado por el VAR y transformado por Alex Telles en el minuto 117. Tras revisar la acción el árbitro determinó que Alessandro Florenzi agarró de la camiseta al brasileño Fernando dentro del área.

Roma, quinta en la Serie A y lejos de clasificarse para la próxima Champions League, tiene difícil igualar su gesta del año pasado, cuando alcanzó las semifinales y eliminó al Barcelona.

Pese al doblete en la ida de la nueva perla romana, Nicolo Zaniolo, el gol de los 'Dragones' al final del partido mantiene las opciones de los hombres de Sergio Conceiçao.

En tanto, el entrenador de la AS Roma, Eusebio Di Francesco, podría llevar a su equipo a los cuartos de final de Champions o ser despedido dependiendo del resultado frente al Porto.

Después de una temporada notablemente irregular, medios italianos informaron que el puesto de Di Francesco estará en juego cuando la Roma defienda la ventaja 2-1 conseguida en la ida ante el campeón de Portugal en el Estadio do Dragao.

Roma acababa de superar una goleada 7-1 en Copa Italia ante la Fiorentina en enero cuando fue derrotada el sábado 3-0 por la Lazio en el derbi capitalino, lo que aumentó aún más la impaciencia de los hinchas y los dirigentes del club.

¿Qué canales transmitirán el partido?

Argentina: ESPN
Brasil: TNT Brazil, Esporte Interativo
Canadá: DAZN
Chile: ESPN 2
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN 2
Ecuador: ESPN 2, ESPN Play Sur
Francia: RMC Sports en direct, RMC Sport 1
Alemania: DAZN
Internacional: UEFA Champions League App
México: ESPN Play Norte
Perú: ESPN 2
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Reino Unido: BT Sport 3, BT Sports Live
Estados Unidos: TNT USA, Univisión Deportes B/R Live, Univisión Deportes En Vivo, Watch TNT, UniMás

Horarios en el mundo

México: 2:00 pm
Perú: 3:00 pm
Colombia: 3:00 pm
Ecuador: 3:00 pm
Venezuela: 4:00 pm
Bolivia: 4:00 pm
Argentina: 5:00 pm
Uruguay: 5:00 pm
Paraguay: 5:00 pm
Chile: 5:00 pm
Brasil: 6:00 pm
Reino Unido: 8:00 pm
España: 9:00 pm
Japón: 5:00 am (7 de marzo)

Tags Relacionados:

AS Roma

Porto

Champions League

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada