PSG empató con el Lyon y está a 3 puntos del líder

Paris (AP). El gol del uruguayo no le alcanzó al , que encajó un tanto en el tramo final y debió conformarse con un empate 1-1 el domingo ante el visitante Lyon en la .

Cumplidas seis fechas, el PSG marcha rezagado a tres puntos de los colíderes , Burdeos, Saint-Etienne, todos con 13 unidades.

Cavani adelantó al campeón vigente con un cabezazo a los 20 minutos, su segundo gol en igual número de partidos.

Pero el defensor Samuel Umtiti anotó a los 84 para poner cifras definitivas.

Fue el segundo partido seguido que el PSG se dejó empatar en los últimos minutos. Algo similar le pasó al equipo de en su debut a mitad de semana en la fase de grupos en la Liga de Campeones, al irse con un empate 1-1 de visita al .

apenas si gravitó en el partido, pasando más el tiempo discutiendo con el árbitro. El astro sueco del PSG lleva tres duelos sin anotar.