Kylian Mbappé colocó el 2-0 y 3-0 en el PSG vs. Guingamp por la Liga 1 de Francia. El duelo se dio en el Parque de los Príncipes (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 19 de enero se disputó en PSG vs. Guingamp por la Liga 1 de Francia. Kylian Mbappé anotó el 2-0, 3-0 y 8-0 parcial en el Parque de los Principes.

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, una jugada colectiva finalizó en los píes del delantero francés, quien definió de forma violenta ante el arco rival.

A segundos del final del primer tiempo, un error en la salida de la defensa rival, derivó en Mbappé, quien no falló y colocó el 3-0 parcial del partido.

El PSG vs. Guingamp finalizó 9-0 a favor de los parisinos, donde Mbappé y Cavani anotaron tripletes, mientras que Neymar colaboró con un doblete.