PSG empató 1-1 con Lorient por la jornada 19 de la Ligue 1 en el estadio du Moustoir.

no pudo ante Lorient e igualaron 1-1 este miércoles 22 de diciembre por la jornada 19 de la en el estadio du Moustoir.

Lo locales sorprendieron al equipo dirigido por Pochettino al adelantarse en el marcador a los 40′, con un golazo de Monconduit, de esta manera, Lorient se iba con ventaja al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Pellisier buscaban el segundo en la contra y a los 86′, Sergio Ramos se iba expulsado por doble amarilla. Sin embargo, cuando parecía todo perdido, Icardi marcó el empate de cabeza a los 91 minutos.

De esta manera, PSG se mantiene como único líder de la Ligue 1 y la próxima jornada deberá visitar a Lyon en Parc Olympique Lyonnais.

Lionel Messi: valor de futbolista cae considerablemente

El equipo de Mauricio Pochettino cerrará el 2021 jugando en calidad de visitante contra uno de los clubes que lucha por no descender. La cita, sobre el papel, parece sencilla para los capitalinos, quienes viajarán sin el goleador Kylian Mbappé.

¿A qué hora juegan PSG vs. Lorient por Ligue 1?

• España – 9:00 p.m.

La acumulación de tarjetas amarillas dejará fuera al influyente ‘Kiki’. El delantero anotó un doblete en cada una de sus últimas tres apariciones: contra Brujas en Champions (4-1), frente a Mónaco en la liga (2-0) y ante Feignies-Aulnoye en la Copa (3-0).

¿Dónde ver PSG vs. Lorient por Ligue 1?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de Ligue 1 que presentará a PSG con Mauro Icardi como principal opción para suplir a Mbappé. El argentino iría como único delantero en punta y debe estar acompañado por sus compatriotas Lionel Messi y Ángel Di María.

Asimismo, es la gran oportunidad para que Sergio Ramos juegue dos partidos seguidos desde que arribó a la capital de Francia. En todo caso, la última palabra la tiene Mauricio Pochettino, quien utilizó al central español solo 45 minutos en la Copa de Francia.

De su lado, Lorient quiere dar el gran golpe jugando en casa y en el cierre del año. Sin embargo, el cuadro local solamente registra tres triunfos en la temporada (el último el 22 de septiembre). En adelante, fueron tres empates y nueve derrotas.

PSG vs. Lorient: alineaciones probables

• PSG: Navas; Hakimi, Ramos, Marquinhos, Diallo; Gueye, Wijnaldum, Paredes; Messi, Icardi, Di María.
  • Lorient: Nardi; Jenz, Laporte, Mendes, Le Goff, Silva; Ouattara, Abergel, Le Fee, Boisgard; Moffi.

¿Dónde jugarán PSG vs. Lorient por Ligue 1?