PSG lidera la clasificación del certamen francés con 45 unidades, seguido por Marsella, Rennes, Nantes y Mónaco, que marcha quinto con 31 puntos. (Foto: AFP)
/ ANNE-CHRISTINE POUJOULAT

Gelson Martins y Wissam Ben Yedder silenciaron el Parque de los Príncipes este domingo tras decretar el 2-1 parcial de la visita de Mónaco al , válida por la vigésima jornada de la Ligue 1.

Ambos respondieron al adelanto de Neymar a favor del cuadro parisino en el marcador del duelo, que fue registrado por el astro brasileño a los tres minutos de juego.

PSG vs. Mónaco: gol Gelson Martins (12/01/2020). (Video: DirecTV)

Martins permitió la reacción inicial a los 7′ de la primera etapa tras una aparición oportuna en el área de París Saint-Germain.

Seis minutos después (13′) , Ben Yedder se lució con una definición cruzada notable para revertir el gol tempranero rival.

PSG vs. Mónaco: gol Wissam Ben Yedder (12/01/2020). (Video: DirecTV)

Lamentablemente para los intereses del Mónaco, Fodé Ballo-Touré anotó un autogol a los 24 y Neymar se reencontró con las redes a través de un penal antes del entretiempo.

Si se mantiene el resultado, PSG liderará la clasificación del certamen francés con 48 unidades. Mónaco quedaría noveno (28).