Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

PSG goleó 3-0 al Nimes por la Ligue 1; Mbappé, intratable | VIDEO

A pesar de no tener a su equipo titular, el PSG doblegó de manera contundente al Nimes, por la fecha 26º de la Ligue 1. La figura del duelo fue Kylian Mbappé, quien concretó un doblete

Sigue el partido entre PSG y Nimes, por la jornada 26º de la Ligue 1 de Francia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE. (Foto: AP)

Sigue el partido entre PSG y Nimes, por la jornada 26º de la Ligue 1 de Francia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE. (Foto: AP)

El líder PSG continuó su travesía hacia el título al batir 3-0 al Nimes (11º) con un doblete de Kylian Mbappé, que se convierte en el jugador más joven de la historia en superar la barrera de los 50 goles en la Ligue 1, a los 20 años.

Prodigio del fútbol mundial, Kylian Mbappé marcó en el 69 y en el 89, para llevar su total a 51 y borrar la antigua marca de Yannick Stopyra, que tenía 21 años cuando alcanzó los 50 tantos en 1982.

Mbappé es hombre récord en Francia por convertirse en el jugador más joven de la historia de la Ligue 1 en llegar a los 50 goles. (Foto: AP)

Mbappé es hombre récord en Francia por convertirse en el jugador más joven de la historia de la Ligue 1 en llegar a los 50 goles. (Foto: AP)

Antes abrió el marcador Christopher Nkunku (40') para un PSG que ya tiene 17 puntos de ventaja sobre el Lille (2º), incapaz de pasar del empate (1-1) el viernes ante el Estrasburgo (8º), por lo que solo una catástrofe mayúscula impediría un nuevo título del conjunto capitalino.

Pero todo no fue brillo para Kylian Mbappé en el Parque de los Príncipes, protagonizando una primera parte frustrante, a imagen de la amarilla que recibió justo antes del descanso por tocar el balón con la mano, para marcar un gol que había sido anulado por el árbitro.

Sin Neymar ni Edinson Cavani, sus ilustres compañeros de delantera, lesionados, el internacional francés salió con otra cara de los vestuarios y selló un doblete que permite al PSG llevar a 14 victorias en 14 partidos su racha en casa en esta Ligue 1.

Fuente: AFP

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

SIGUE LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Sin sus grandes estrellas, PSG quiere seguir sumando triunfos para seguir en busca del título de la Ligue 1 de forma anticipada, ante un Nimes que no se resigna en la lucha de encontrar un puesto a una competición europea. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Ligue 1.

La derrota sufrida ante Lyon, la única del torneo, es cosa del pasado en PSG que, tras ese traspié, donde no estuvo Neymar por lesión, sumó tres triunfos consecutivos que alargaron a 14 los puntos de diferencia con el segundo en la tabla de posiciones.

PSG vs. Nimes: horarios en el mundo

Perú - 11:00 a.m.
Colombia - 11:00 a.m.
México - 10:00 a.m.
Argentina - 13:00 p.m.
España - 17:00 p.m.
Ecuador - 11:00 a.m.
Chile - 13:00 p.m.
Brasil - 13:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 11:00 a.m.

Sin embargo, en PSG el desgaste físico ya está pasando factura y es cuando Thomas Tuchel debe echar mano de todo el plantel y darle refresco a los habituales titulares, teniendo en cuenta que están próximos a disputar la vuelta por los octavos de final de la Champions League ante Manchester United.

El que es casi fijo en el ataque es Kylian Mbappé, actual goleador de la Ligue 1 y quien haría dupla ofensiva con Erc Maxim Chuopo-Moting, que no anota con los parisinos en el torneo local desde setiembre del año pasado.

En Nimes no hay mayores novedades en cuanto al equipo. Los que estarán ausentes serán los mismos que viene arrastrando lesiones y la mayor motivación del cuadro que dirige Bernard Blaquart es enfrentar al líder, el equipo al que todos se quieren tumbar.

PSG vs. Nimes: probables alineaciones

PSG: Areola; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Paredes, Verratti; Nkunku, Draxler; Choupo-Moting, Mbappé.

Nimes: Bernardoni; Alakouch, Briançon, Landre, Maouassa; Thioub, Ferri, Savanier, Bobichon; Bouanga, Guillaume.

Tags Relacionados:

PSG

Ligue 1

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada