PSG empató sin goles con Niza por la jornada 16 de la Ligue One en el Parque de los Príncipes.
PSG empató sin goles con Niza por la jornada 16 de la Ligue One en el Parque de los Príncipes.
Redacción EC

igualó 0-0 con este miércoles 1 de diciembre por la jornada 16 de laen el Parque de los Príncipes. Se esperaba una noche de celebración, luego de que Lionel Messi haya ganado el Balón de Oro por primera vez como jugador parisino.

Sin embargo, ‘Les Aiglons’, le aguaron la fiesta a los dirigidos por Mauricio Pochettino, que se fallaron claras ocasiones de gol. La más clara fueron la de Mbappé y Di María, que quedaron mano a mano con el arquero, pero no pudieron resolver de manera correcta.

A pesar del empate de local, PSG se mantiene como único líder de la Ligue 1 y la próxima jornada visitará a Lens en el Estadio Bollaert-Delelis.

PSG 0-0 Niza

PSG vs. Niza: horarios en el mundo

  • Argentina - 5:00 p. m.
  • Bolivia - 4:00 p. m.
  • Brasil - 5:00 p. m.
  • Chile - 5:00 p. m.
  • Colombia - 3:00 p. m.
  • Ecuador - 3:00 p. m.
  • México - 2:00 p. m.
  • Paraguay - 5:00 p. m.
  • Perú - 3:00 p. m.
  • Uruguay - 5:00 p. m.
  • Venezuela - 4:00 p. m.

PSG vs. Niza: posible alineaciones

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Colin Dagba, Juan Bernat; Idrissa Gueye, Danilo, Paredes; Ángel Di María, Kylian Mbappé y Messi. DT: Mauricio Pochettino.

Niza: Benitez; Lotomba, Todibo, Dante, Bard; Kluivert, Rosario, Lemina, Stengs; Gouri y Delort. DT: C. Galtier

PSG vs. Bordeux: canales en el mundo

  • Perú: ESPN
  • Colombia: ESPN Sur
  • Ecuador: ESPN Sur
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Bolivia: ESPN Sur
  • Venezuela: ESPN Sur
  • Argentina: ESPN Sur
  • Chile: ESPN Sur
  • Paraguay: ESPN Sur
  • Uruguay: ESPN Sur

Cómo llegan PSG y Niza al partido por la Ligue One

PSG llega a este encuentro tras derrotar 3-1 a Saint-Etienne en su última presentación por la Ligue 1 y se consolidó como el único líder absoluto, con 40 puntos. En tanto, Niza cayó por la mínima diferencia frente al Metz.

PSG vs. Niza: último partido

El último duelo por la Ligue One entre PSG y Niza data del 13 de febrero del 2021. En dicha ocasión, en el Parque de los Príncipes, el cuadro local venció por 2-1 con goles de Draxler y Kean.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...