Redacción EC

derrotó 3-2 a en un verdadero partidazo por la jornada 3 de la fase de grupos de la en el Parque de los Príncipes. La figura del partido fue sin duda, , quien con un doblete, le dio la victoria al equipo parisino en los últimos minutos del partido.

MIRA | Lionel Messi anota y PSG empata 2-2 con RB Leipzig por la Champions League
VER | Messi convierte el 3-2 de penal para PSG vs. Leipzig por Champions League | VIDEO

Mbappé abrió el marcador en el partido tras una gran jugada individual, posteriormente, André Silva se encargaría de empatar el encuentro antes de que acabe el primer tiempo. Ambos equipos se iban al descanso igualando 1-1.

En la segunda partes, Mukiele sorprendía a los parisinos, tras anotar el 2-1, los dirigidos por Mauricio Pochettino reaccionarían y por medio de Lionel Messi, le darían vuelta al marcador.

Con esta victoria, el París Saint-Germain suma 7 puntos y es el único líder de su grupo, la próxima jornada de Champions visitará a Leipzig en Alemania y tendrá la oportunidad de clasificar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Goles de Lionel Messi

Messi convirtió el 3-2 para PSG por Champions League | Fuente: ESPN
Messi convirtió el 3-2 para PSG por Champions League | Fuente: ESPN
Gol de Messi para PSG por Champions | Fuente: ESPN
Gol de Messi para PSG por Champions | Fuente: ESPN

Gol de Mukiele

Mukiele puso el 2-1 para el Leipzig que vence al PSG por la Champions League (VIDEO: ESPN)
Mukiele puso el 2-1 para el Leipzig que vence al PSG por la Champions League (VIDEO: ESPN)

Gol de André Silva

André Silva Marcó El Empate De Rb Leipzig Ante Psg
André Silva puso el empate del RB Leipzig ante PSG. (Video: ESPN)

Gol de Mbappé

Mbappé Anotó La Ventaja Del Psg Ante Rb Leipzig
Kylian Mbappé anotó al ventaja del PSG ante RB Leipzig. (Video: ESPN)

Por otra parte, la estrella brasileña, Neymar, será baja para este cotejo debido a una lesión en los aductores, anunció este lunes su club. El delantero “deberá prolongar un período de recuperación de algunos días antes de un regreso a la normalidad con el grupo”, previno el PSG, dejando la duda sobre su participación en el Clásico de Ligue 1, en Marsella el domingo.

El jugador de 29 años presenta dolores desde su regreso, tras jugar con su selección, de las eliminatorias al Mundial de Catar-2022, disputando su último partido el jueves contra Uruguay (4-1).

“La prioridad es siempre la salud de los jugadores. Ney tiene un pequeño problema. Espero que sea solo cuestión de unos días”, declaró el entrenador argentino del PSG, Mauricio Pochettino.

Finalmente, el club parisino precisó que su “regreso a la competición está prevista tras la próxima tregua internacional”, fijada para mediados de noviembre.

Horarios del partido, PSG - RB Leipzig

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Panamá: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 m.
  • Costa Rica: 1:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

En qué canal ver PSG - RB Leipzig

  • Star+ y ESPN
  • HBO Max
  • TNT
  • ESPN 3
  • Paramount+
  • TUDN Xtra
  • Liga de Campeones 2
  • M. Liga de Campeones 3
  • LaLiga TV M5

Posibles alineaciones de PSG y RB Leipzig

PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Verratti, Gueye; Paredes, Messi, Draxler; Mbappé.

RB Leipzig: Gulacsi; Mukiele, Klostermann, Orban, Angeliño; Adams, Laimer; Nkunku, Forsberg, Olmo; Silva.

VIDEO RECOMENDADO

Mbappé Anotó De Penal El 2-1 Del Psg Vs. Angers
Kylian Mbappé anotó de penal el 2-1 del PSG sobre Angers. (Video: ESPN)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO