Redacción EC

derrotó 2-1 a este jueves 25 de noviembre en el partido de ida de la Liguilla Apertura 2021 en el estadio Cuauhtémoc. El equipo del peruano, Santiago Ormeño no pudo ante la ‘Franja’ y están a un paso de quedar afuera por la lucha del título.

A pesar de que la ‘Fiera’ se adelantó en el marcador a los 28′ con gol de Stiven Barreiro, los locales reaccionaron rápido y se llevaron la victoria con anotaciones de Pablo Parra (30′) y Maximiliano Araújo (79′).

El partido de vuelta será el próximo domingo 28 de noviembre en el estadio León, donde ambos equipos medirán fuerzas desde las 21:05 horas.

Goles de Puebla

Maximiliano Araújo anotó la ventaja de Puebla sobre León. (Video: Azteca 7)
Maximiliano Araújo anotó la ventaja de Puebla sobre León. (Video: Azteca 7)
Pablo Parra puso el 1-1 de Puebla vs. León por la Liguilla MX. (Video: ESPN)
Pablo Parra puso el 1-1 de Puebla vs. León por la Liguilla MX. (Video: ESPN)

Puebla - León: resultado

¿A qué hora juegan Puebla vs. León por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

  • México – 7:00 p.m.
  • Perú – 8:00 p.m.
  • Colombia – 8:00 p.m.
  • Ecuador – 8:00 p.m.
  • Venezuela – 9:00 p.m.
  • Bolivia – 9:00 p.m.
  • Argentina – 10:00 p.m.
  • Chile – 10:00 p.m.
  • Paraguay – 10:00 p.m.
  • Uruguay – 10:00 p.m.
  • Brasil – 10:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (viernes 26 de noviembre)

¿Cómo ver Puebla vs. León por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará a León con la misión de mantener la buena forma que llevó a clasificarse en la tercera casilla de la etapa regular con 29 puntos, los mismo que hizo Atlas y uno más que Tigres, pero alejado de América (35).

Puebla vs. León: alineaciones

Puebla: Silva; Ferrareis, Gularte, Reyes, Segovia, Araújo; Tabó, Salas, Corral, Parra y Martínez.

León: Cota; Mosquera, González, Tesillo, O. Rodríguez; Fernández, I. Rodríguez, Colombatto; Mena, Dávila y Meneses.

Puebla vs. León: previa

La ‘Franja’ volvió a la ‘Fiesta Grande’ mediante la reclasificación. Ahora, el elenco liderado por el entrenador Nicolás Larcamón quiere dar el primer golpe contra el cuadro entrenado por Ariel Holan en el primer cruce de la eliminatoria.

Los ‘Camoteros’ vieron acción el pasado fin de semana contra Chivas de Guadalajara. En una contienda muy reñida (terminó 2-2 tras los 90′ reglamentarios), el vencedor se conoció mediante la tanda de los penales, donde los tapatíos perdieron por 6-5.

Tras el triunfo, Larcamón proyectó cómo será el duelo ante la ‘Fiera’. “Quitarle el balón será un factor importante. Vamos a cortarle los circuitos de juego para que no logren tener profundidad”, expresó el DT de 37 años a la página Soy Fiera.

Para encarar el compromiso de ida, el técnico Ariel Holan actualizó la situación de algunos futbolistas del plantel. Luis Montes y Fernando Navarro ya están recuperados de sus lesiones, pero Elías Hernández quedó descartado.

Sobre la serie, el DT argentino manifestó que “son 180 minutos, el equilibrio va a marcar al que tenga más chances de pasar. Creo que hay que achicar los márgenes de error y jugar simple, si uno logra conseguir eso, el resultado del partido será lógico”.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

TAGS RELACIONADOS