Puebla vs. Necaxa: las imágenes del partido por la Liga MX | Foto: EFE

sigue en buen camino. Este viernes, la ‘Franja’ consiguió su tercer triunfo del Torneo Clausura 2021 de la , tras derrotar 1-0 a en la octava fecha del certamen azteca.

MIRA: Liga MX EN VIVO: con Cruz Azul como líder absoluto, mira la tabla de posiciones del torneo Clausura 2021

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, pese a las grandes ocasiones que hubieron, el gol que rompió la igualdad en el marcador llegó a los 55 minutos de juego.

Puebla organizó una gran jugada ofensiva que tuvo a Juan Pablo Segovia como protagonista. Desde la izquierda, el argentino dio un centro raso y Emanuel Gularte apareció en el área rival para rematar con la zurda y celebrar el 1-0 del duelo.

Gol de Emanuel Gularte en el Puebla vs. Necaxa | Video: TV Azteca

Con este resultado, Puebla escala momentáneamente al cuarto lugar de la tabla con 12 puntos, mientras que Necaxa se ubica en el puesto 16 con seis unidades.

Puebla vs. Necaxa: así alinearon

Puebla: Silva; Corral, Segovia, Araújo, Gularte; I. Reyes, S, Reyes, Salas; Fernández, Ormeño, Tabó.

Necaxa: Malagón; Bilbao, Sandoval, Aguilar, Domínguez; Andrade, Cabrera, Zendejas; Delgado, Ian González, Barragán.

Puebla vs. Necaxa: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

La ‘Franja’ quiere aprovechar la condición de local para conseguir tres puntos importantes y, de paso, salir de la irregularidad en la que cayó en esta parte del certamen. El club comandado por Nicolás Larcamón llegará después de empatar 1-1 en el campo de Querétaro.

“El balance es muy positivo ya que era el inicio del proceso con renovación, hemos obtenido buena cantidad de puntos, nos deja conformes el arranque del torneo, aunque buscaremos mucho más”, declaró del DT de los ‘Camoteros’ en la previa.

Por ahora, Puebla ha conseguido dos victorias, tres empates y tres caídas para sumar un total de nueve puntos. La ‘Franja’ iniciará la fecha ocho en la décima casilla de la clasificación y en el camino para avanzar a los play offs con miras a la liguilla.

MIRA: Mbappé duda y Neymar avanza: Leonardo brindó detalles de las posibles renovaciones en el PSG

¿Dónde ver Puebla vs. Necaxa por la Liga MX?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Puebla con la buena racha de Santiago Ormeño. El delantero lleva cuatro conquistas en esta edición del Torneo Clausura y desea aumentar esa cifra en casa.

En la antesala, el DT de la ‘Franja’ indicó que Necaxa “vendrá con la idea de tratar de puntuar en nuestra casa, tiene buenas individualidades, juegan muy bien de visitante y que puede lastimar si uno no salta a la cancha con una buena concentración”.

Por su lado, Necaxa también está en una situación incómoda, pues acumuló el quinto partido consecutivo sin conocer la victoria. El pasado 15 de enero, los ‘Rayos’ se impusieron al Atlético San Luis (1-0) y hasta ahora es el único éxito para el club en el Clausura.

A pesar de la racha negativa, el volante Kevin Mercado confía en revertir la situación. “El inicio del torneo no ha sido el que nosotros hubiéramos querido, se nos han ido puntos importantes pero tenemos la seguridad de que podemos corregir lo malo y por ahí rescatar lo mejor el torneo anterior”, declaró.

¿A qué hora se juega Puebla vs. Necaxa por la Liga MX?

México – 7:30 p.m.

Perú – 8:30 p.m.

Colombia – 8:30 p.m.

Ecuador – 8:30 p.m.

Bolivia – 9:30 p.m.

Venezuela – 9:30 p.m.

Argentina – 10:30 p.m.

Chile – 10:30 p.m.