Gol de Emanuel Gularte en el Puebla vs. Necaxa | Video: TV Azteca

Emanuel Gularte dejó su firma bien estampada en el vs. en el partido de la octava jornada del Torneo Clausura 2021 de la . El defensor uruguayo fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gol sorpresivo.

MIRA: Liga MX EN VIVO: con Cruz Azul como líder absoluto, mira la tabla de posiciones del torneo Clausura 2021

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, pese a las grandes ocasiones que hubieron, el gol que rompió la igualdad en el marcador llegó a los 55 minutos de juego.

Puebla organizó una gran jugada ofensiva que tuvo a Juan Pablo Segovia como protagonista. Desde la izquierda, el argentino dio un centro raso y Emanuel Gularte apareció en el área rival para rematar con la zurda y celebrar el 1-0 del duelo.