Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Puebla consiguió un valioso triunfo ante Pumas UNAM por la Liga MX 2019

Pumas vs. Puebla: por la Liga MX | Lucas Cavallini al minuto 50 anotó el único tanto con que Puebla venció de local a los Pumas UNAM por la fecha 11 del Clausura MX 2019. 

Puebla

Lucas Cavallini al minuto 50 anotó el único tanto con que Puebla venció de local a los Pumas UNAM por la fecha 11 del Clausura MX 2019. (Foto: AFP)

Puebla vs. Pumas UNAM : por la Liga MX | Lucas Cavallini al minuto 50 anotó el único tanto con que Puebla venció de local a los Pumas UNAM por la fecha 11 del Clausura MX 2019. Con este resultado, Puebla sumó 16 puntos y se metió en la zona de clasificación a la segunda fase del torneo mexicano. En tanto, Pumas se quedó con 10 unidades en el puesto 14 de la tabla.

Ambos equipos tuvieron un inicio de competición algo irregular. Los dueños de casa han sumado 13 puntos, mientras que Pumas tiene 10 unidades y puede igualarlo en la tabla de posiciones.

Los universitarios acumulan tres encuentros sin poder ganar. En tanto, Puebla, que viene de caer con América y tiene una gran oportunidad de regresar al triunfo en casa con sus fanáticos.

En la temporada pasada se midieron en dos ocasiones. En la primera fue triunfo de 4-2 a favor de Pumas con triplete del artillero Nicolás Castillo. En el segundo enfrentamiento fue igualdad a dos goles por lado, con gran reacción de 'La Franja'.

Horarios en el mundo

Perú: 10:00 p.m.
México: 9:00 p.m.
Colombia: 10:00 p.m.
Ecuador: 10:00 p.m.
Chile: 00:00 a.m.
Argentina: 00:00 a.m.
Brasil: 00:00 a.m.
España: 4:00 a.m.

¿Cómo ver el Pumas vs. Puebla por Internet?

Para VER EN VIVO el Puebla vs. Pumas UNAM por Internet, debes ingresar a tu cuenta de Univisión Network y TDN Play, donde podrás disfrutar de este contenido exclusivo, además de una gran parrilla de programación deportiva, entre los que están incluidos los partidos de la Liga MX.

Alineaciones probables

Pumas: Alfredo Saldívar, Alejandro Arribas, Jeison Angulo, Pablo Jaquez, Alan Mozo, Ignacio Malcorra, David Cabrera, Martín Rodríguez, Andrés Iniestra, Juan Iturbe, Carlos González.

Puebla: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo, Néstor Vidrio, Ignacio Pallas, Luis Haquin, Vladimir Loroña, Joaquín Zavala, Alejandro Chumacero, Omar Fernández, Pablo González, Lucas Cavallini.

Tags Relacionados:

Puebla FC

Liga MX

Pumas UNAM

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada