Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Pumas ganó 1-0 al América con gol de Carlos González por la Liga MX | Clausura 2019

Pumas vs. América juegan por la Liga MX en el Estadio Olímpico de Universitario vía Televisa Deportes y Univisión. Conoce cómo y dónde ver fútbol en vivo, aquí

Pumas vs. América

Pumas y América juegan hoy desde el Estadio Olímpico por la fecha 7 del Clausura 2019.

AFP

Los Pumas vencieron por 1-0 al América en el Estadio Olímpico Universitario por la Liga MX, y con ello pusieron fin a la hegemonía que tenía Miguel Herrera como el entrenador ‘azulcrema’ que sumaban 13 partido sin perder en el recinto deportivo de la Ciudad Federal.

La gran atracción del encuentro fue la vuelta de Nicolás Castillo y el antecedente del 7-2 global en las últimas semifinales, los Pumas se reivindicaron y consiguieron un triunfo importante para sumar 9 unidades en la tabla de posiciones.

A pesar de la lucha física y la poca claridad en las áreas rivales, las Águilas tuvieron la mejor oportunidad al minuto 37 con un cambio de juego a Renato Ibarra, quien centró de primera y Edson Álvarez remató de cabeza, pero con gran salvada del arquero Alfredo Saldívar.

Los Pumas se fueron al ataque y en menos de dos minutos encontraron el gol a través de Carlos González, quien aprovechó un centro a través de un tiro de esquina para convertir el primer y único tanto del partido.

Los Pumas hicieron suyo el encuentro a lo largo de 20 minutos después de la anotación al buscar por las bandas y algunos intentos individuales de Mora, Víctor Malcorra y González, pero no pudieron ampliar la ventaja.

Por su parte, el América comenzó con los movimientos al minuto 65 con la entrada de Nicolás Benedetti y solo un minuto después el sudamericano tuvo una oportunidad imperdible al quedar mano a mano contra Alfredo Saldívar, pero su tiro pegó en la pierna derecha y evitó la igualada.

Los universitarios volvieron a disfrutar de una victoria sobre su odiado rival, mientras que los azulcremas no viven su mejor momento en el inicio del Clausura 2019.

Pumas vs. América: la previa

Los Pumas buscarán sacarse la espina clavada ante el América, y es que tienen cuentas pendientes desde la eliminación que sufrieron a manos de los actuales campeones en la Liguilla del pasado Apertura 2018.

Será el primer duelo frente al América, del estratega argentino Bruno Marioni, quien saboreó la gloria como jugador auriazul, fue campeón de Liga y campeón goleador, y ahora trata de escribir la misma historia como director técnico.

Pumas vs. América: alineaciones posibles

  • Pumas: Saldívar, Quintna, Jaquez, Mozo, Domíngue, Malcorra, Escamilla, Iniestra, Barrera, Mora, Gonález.

  • América: Marchesín, Aguilar, Aguilera, Valdez, Álvarez, Ibarra, Reyes, Rodríguez, Hernández, Martínez y Martín.

Canales para ver el partido entre Pumas vs. América

Para ver Pumas vs. América puedes hacerlo por diferentes canales de televisión. La lista que se publica a continuación corresponde a partidos en vivo, diferidos o vía pago o evento son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo Señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

Si te encuentras en Argentina, podrás verlo por Canal de las Estrellas. En México, por Televisa Deportes y Univisión TDN. En Estados Unidos, será por Univisión NOW.

¿A qué hora juegan Boca vs. Lanús por la Superliga Argentina?

  • México - 12:00 p.m.
  • Perú - 1:00 p.m.
  • Ecuador – 1:00 p.m.
  • Colombia - 1:00 p.m.
  • Bolivia - 2:00 p.m.
  • Venezuela - 2:00 p.m.
  • Argentina - 3:00 p.m.
  • Chile - 3:00 p.m.
  • Uruguay - 3:00 p.m.
  • Paraguay - 3:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 pm.
  • España - 7:00 p.m.

Tags Relacionados:

Pumas UNAM

Club América

Liga MX

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada