Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 de Cruz Azul vs. Pumas | Video: TUDN
Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 de Cruz Azul vs. Pumas | Video: TUDN
Redacción EC

no pudo de local ante que se llevó la victoria en la jornada 10 de la . El cuadro ‘Cementero’, que tuvo a en el segundo tiempo, se pudo llevar un gran triunfo que le permite seguir a la cabeza en el Torneo Clausura.

En un partido bastante reñido y en donde el volante peruano remató un disparo al travesaño sobre el minuto 88 de juego, fue gracias a un penal sancionado por el VAR que la ‘Máquina Cementera’ se pudo llevar el triunfo.

Luego de una mano en el área de Pumas, Jonathan Rodríguez convertiría el gol del triunfo al minuto 93 y gracias a esta victoria Cruz Azul, dirigido por Juan Reynoso, suma 24 puntos y se mantiene 2 por encima de América.

MIRA: Liga MX EN VIVO: revisa cómo se mueve la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2021 en directo

Pumas vs. Cruz Azul: así fue la transmisión minuto a minuto

Pumas vs. Cruz Azul: estas son las alineaciones confirmadas

Pumas vs. Cruz Azul: horarios para ver el partido

Perú: 22:00 horas

México: 21:00 horas de Perú

Colombia: 22:00 horas de Perú

Argentina: 00:00 horas de Perú (lunes)

Chile: 00:00 horas de Perú

Ecuador: 22:00 horas de Perú

Bolivia: 23:00 horas de Perú

Venezuela: 23:00 horas de Perú

Estados Unidos: 22:00 horas de Perú

Cruz Azul buscará sumar una nueva victoria en la Liga MX para mantenerse en la punta del torneo, en la cual se ubica con un total de 21 unidades.

Por su parte, Pumas no atraviesa su mejor momento y de sus últimas cinco presentaciones, perdió 4 a ganó 1. En las taba de posiciones, se ubica en la casilla 14 con ocho puntos.

LEE TAMBIÉN: Chivas igualó 1-1 ante Mazatlán por la jornada 10 del Clausura 2021 Liga MX

Pumas vs. Cruz Azul: canales para el ver partido

La transmisión del partido entre Pumas vs. Cruz Azul se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN y Las Estrellas para México. Además, se podrá seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE LA LIGA MX...


No te pierdas

No te pierdas