Redacción DT

Pumas goleó 4-0 a Atlético San Luis en un partido de la quinta jornada del grupo 8 de la Copa MX. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

-LA PREVIA-

El duelo entre Pumas y Atlético San Luis será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Copa MX.

Los de la UNAM quieren igualar a los ‘Rojiblancos’ en la tabla de posiciones del certamen. El cuadro dirigido por el español Míchel González necesita una victoria este miércoles 2 de octubre fuera de casa.

Pumas vs. Atlético San Luis se enfrentan en la Copa MX. (Foto: @PumasMX)
Pumas vs. Atlético San Luis se enfrentan en la Copa MX. (Foto: @PumasMX)

Atlético San Luis ha conseguido dos victorias y empate en la Copa MX. El equipo liderado por Gustavo Matosas tiene siete unidades en la clasificación, tres más que Pumas, con dos juegos menos en la competición.

Los ‘Auriazules’ llegan motivadas después de vencer por 2-0 a Santos Laguna. No obstante, el técnico ha bajado las revoluciones para ir paso a paso en el camino para conseguir los objetivos planteados.

“No mirar mucho más adelante porque todo es complicado. Hace un mes hablábamos de que el calendario no era positivo para nosotros, pero nuestro equipo está siendo cada vez más sólido”, declaró el DT de Pumas.

Míchel desveló que repetirá jugadores de la alineación que presentó frente a los ‘Guerreros’. “Cuando antes podamos cerrar la clasificación, pues mucho mejor. Vamos a presentar un equipo con cuatro jugadores que jugaron el otro día”.

Por su parte, Atlético San Luis necesita sumar ante Pumas para cerrar definitivamente el pase a la siguiente etapa de la Copa MX. El cuadro de Gustavo Matosas llega en mal momento: tiene tres derrotas consecutivas.

Pumas vs. Atlético San Luis: horarios del partido

Perú 9:00 p.m. Ecuador 9:00 p.m. Colombia 9:00 p.m. México 9:00 p.m. Bolivia 10:00 p.m. Paraguay 10:00 p.m. Venezuela 10:00 p.m. Argentina 11:00 p.m. Chile 11:00 p.m. Uruguay 11:00 p.m. Brasil 11:00 p.m. España 4:00 a.m. (3 de octubre)

Pumas vs. Atlético San Luis: ¿cómo llegar al estadio?

No te pierdas