superó a en el encuentro por la jornada 17 del . Los locales estaban obligados a ganar para lograr su clasificación a los repechajes. Los dos tantos del partido fueron anotados por Juan Ignacio Dinenno.

El atacante argentino volvió a tener un partido destacado, como ya lo había realizado en el encuentro de la Concachampions ante Seattle Sounders. El primer tiempo pasó casi sin opciones claras de gol para ambos equipos.

Para la segunda parte, todo cambió. Pumas encontró más dinámica y desequilibrio por parte del ecuatoriano Washington Corozo, quien también fue clave para los dos goles.

Goles del partido

MINUTO A MINUTO

En casa, con el apoyo de su gente, Pumas buscará una victoria sobre Pachuca, para soñar con alcanzar un boleto para la etapa de reclasificación para la liguilla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

QUÉ HORA JUEGA PUMAS VS. PACHUCA 2022

Perú, México, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.

Bolivia y Venezuela: 1:00 p.m.

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 2:00 p.m.

España: 7:00 p.m.

QUÉ CANALES TRANSMITE PUMAS VS. PACHUCA EN VIVO

El Pumas vs. Pachuca será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario y será transmitido para México, por TUDN y Blim TV. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Univision, Univision NOW, TUDN.com, TUDN USA, TUDN App.

CÓMO LLEGAN PUMAS Y PACHUCA

Los ‘Felinos’ están obligados a conseguir la victoria ante los ‘Tuzos’, si es que quieren mantener vivas las esperanzas de continuar luchando por meterse a la liguilla final por el título. Para ello, Pumas debe quedar del duodécimo casillero para arriba.

Actualmente, el equipo que dirige Andrés Lillini marcha en la decimortercera posición, con diecinueve puntos, uno menos que el León, que el domingo recibirá a Toluca y que se estaría quedando con el último cupo del repechaje.

Pumas afrontará este compromiso, algunos días después de quedarse con la ganas de obtener la victoria en la final de ida de la Concachampions en la que se enfrentó a Seattle Sounders. Tras ir ganando 2-0, al final, el resultado fue un 2-2.

Al frente estará Pachuca, que llegará al Olímpico con la tranquilidad de haber asegurado su presencia en cuartos de final del Clausura de Liga MX al ser primero, con 38 unidades.