Puntaje perfecto: Barcelona goleó 5-0 al Levante

El continúa con su buen arranque en la Liga de España. El cuadro catalán goleó 5-0 de visita al y sumó su cuarta victoria en la misma cantidad de partidos, con lo que suma 12 puntos, dos más que el Sevilla y 4 que el Atlético.

La conección - se encargó de abrir el marcador. El brasileño anotó tras pase del argentino, quien minutos después erró un penal. En esta jugada, los locales se quedaron con 10 hombres por expulsión de Vyntra.

Sobre el final del primer tiempo Rakitic marcó el segundo con un golazo desde fuera del área.

Ya el segundo tiempo fue de dominio absoluto de los blaugranas, que jugaron de naranja. Sandro, Pedro y Messi aumentaron el marcador, que los lleva a liderar el torneo en solitario.