Con goles de 'Rodri' y De Bruyne, Manchester City derrotó 2-0 a West Ham. | Foto: AFP
Con goles de 'Rodri' y De Bruyne, Manchester City derrotó 2-0 a West Ham. | Foto: AFP
Redacción EC

, en el primer partido desde la sanción de la UEFA de la pasada semana, venció 2-0 en casa al West Ham, este miércoles en el partido que cerró la 26ª jornada de la .

Con 54 puntos, amplió así a cuatro puntos su ventaja sobre el tercero, el Leicester, que el viernes había empatado sin goles en el terreno del Wolverhampton (8º).

En cualquier caso, la pelea por el título parece prácticamente imposible para los 'Citizens', que están a 22 puntos del Liverpool, que el sábado había vencido 1-0 en el terreno del colista Norwich.

La victoria era especialmente importante para el City en la lucha por el subcampeonato y fue conseguida con goles del español Rodrigo Hernández ‘Rodri’ (30′) y del belga Kevin De Bruyne (62′).

Manchester City vs. West Ham: goles del partido

Manchester City 2-0 West Ham | RESUMEN

PREVIA DEL MANCHESTER CITY VS WEST HAM

¿Cuándo y a qué hora juegan Manchester City vs. West Ham?

El partido se juega este miércoles 19 de febrero de 2020 en el Etihad Stadium.

Horario por países

  • Argentina: 16.30 horas por ESPN
  • Colombia: 14.30 horas por ESPN
  • México: 13.30 horas por SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: 11.30 horas PT / 14.30 horas ET por NBCSN

VIDEO RECOMENDADO

Atlético de Madrid vs. Liverpool: resumen del partido [18/02/2020]