¿Qué resultados necesita Boca Juniors para clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores 2022? (Foto: AFP)

Luego de un inicio con dos derrotas como visitantes, poniendo en riesgo su clasificación a los octavos de final de la , logró reponerse, ganar el torneo local y ahora estar cerca de lograr un cupo a la siguiente etapa del torneo de clubes más importante de Sudamérica.

MIRA: Boca vs. Cali EN VIVO: a qué hora juega y canal para ver el partido HOY

Para que el equipo dirigido por Sebastián Battaglia logre clasificar a octavos de final, esta obligado a ganar a Deportivo Cali. En el supuesto de que los xeneizes saquen un empate, este resultado solo le sirve si Corinthians pierde en casa ante Always Ready.

Una derrota en la Bombonera sería eliminación de la Copa Libertadores. El encuentro de ida en Colombia, fue triunfo de Deportivo Cali por 2-0, ante un Boca que por entonces dejaba muchas dudas.

El último once de Boca Juniors en lo entrenamientos fue con: Rossi; Figal, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Fernández, Valera, Romero; Salvio, Benedetto y Zeballos. Advíncula y Villa son bajas, el primero por lesión y el segundo por suspensión.

CANALES PARA VER BOCA VS. CALI

El encuentro entre Boca y Deportivo Cali por la última fecha del Grupo E de la Copa Libertadores será transmitido por las señales de Fox Sports para todo Argentina, mientras que en los demás países de Sudamérica, podrás seguir el encuentro por ESPN, Star+ y Facebook Watch. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.